Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

GEE宝宝攻击触发以及修改宝宝属性详解,传奇私服技术,Gm版本库

GEE宝宝攻击触发以及修改宝宝属性详解

2万

版主

宝宝攻击触发和魔法攻击触发中获取本次触发的宝宝名称,显示完整宝宝名称不去数字的变量:<$CurSl呵呵eFullName> 按需使用,修改宝宝属性ChangeSl呵呵eAbility 参数1 参数值 宝宝名(为空表示大部分宝宝),重算宝宝属性,ChangeSl呵呵eAbility后不会重算宝宝属性,须调用本命令

说明: 宝宝攻击触发

[@Sl呵呵eMagicStruck]
#ACT
SENDMSG 6 你的宝宝被魔法攻击了
BREAK

[@Sl呵呵eMagicAttack]
#ACT
SENDMSG 6 你的宝宝魔法攻击了目标
BREAK

[@Sl呵呵eStruck]
#ACT
SENDMSG 6 你的宝宝被物理攻击了
BREAK

[@Sl呵呵eAttack]
#ACT
SENDMSG 6 你的宝宝物理攻击目标
BREAK

-----------------------宝宝攻击触发和魔法攻击触发中获取本次触发的宝宝名称-------------------

增加变量<$CurSl呵呵eName>,仅用于[@Sl呵呵eAttack]及[@Sl呵呵eMagicAttack]中

#ACT
SendMsg 5 当前攻击宝宝名为<$CurSl呵呵eName>

#IF
EQUAL <$CurSl呵呵eName> 蜈蚣
#ACT
SENDMSG 6 你的蜈蚣宝宝在攻击目标

#IF
EQUAL <$CurSl呵呵eName> 骷髅
#ACT
SENDMSG 6 你的骷髅宝宝在攻击目标

显示完整宝宝名称不去数字的变量:<$CurSl呵呵eFullName> 按需使用

------------------------------------------

功能:
   修改宝宝属性
ChangeSl呵呵eAbility 参数1 参数值 宝宝名(为空表示大部分宝宝)
参数1表示值:
0: HP; 1: MaxHP; 2:MP; 3:MaxMP; 4:AC1; 5:AC2; 6:MAC1; 7:MAC2; 8C1; 9C2; 10:MC1; 11:MC2; 12:SC1; 13:SC2 14:攻击速度 15:移动速度 30:属性有效时间(分钟,空或0表示不检测时间)

// 重算宝宝属性,ChangeSl呵呵eAbility后不会重算宝宝属性,须调用本命令
RecalcSl呵呵eAbility 宝宝名(为空表示大部分宝宝)
;------------------------------------------------

例子:

[@Test]
#IF
#ACT
ChangeSl呵呵eAbility 14 100
ChangeSl呵呵eAbility 15 100
ChangeSl呵呵eAbility 30 30
RecalcSl呵呵eAbility
sendmsg 6 您的大部分宝宝攻击速度和移动速度增加,有效时间30分钟!
break

上一篇:GEE宠物设置增加加宠物攻击触发以及掉血前触发被魔法触发等
下一篇:传奇服务端MirServer常用文件夹对应的内容功能解释

中级会员

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

注册会员

咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

注册会员

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

注册会员

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

注册会员

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

注册会员

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

注册会员

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

注册会员

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

注册会员

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】