Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

开传奇一条龙者自己学会查玩家IP省时省心,传奇私服技术,Gm版本库

开传奇一条龙者自己学会查玩家IP省时省心

1万

版主

随着游戏一条龙行业的业务需求量的增大,开传奇游戏一条龙的人越来越多,很多游戏一条龙公司都出现了技术人员的缺乏,导致很多客户在求助某个问题的时候不能得到及时的回答和帮助,这样的问题我们一直都在想办法去改观一下,所以现在和大家说下教你查封玩家IP的方法,请大家详细看以下步骤

对于在游戏中对游戏产生不良影响的玩家GM是可以通过查询玩家的IP来进行禁止其登陆游戏的设置!那么这个查询和封闭玩家IP登陆自己游戏游戏的设置具体该怎么来实现呢?今天我就来给大家仔细的说明一下这个操作步骤是什么!

首先我们来说一下如何才能查询到游戏中玩家的IP地址!比如说你想要封闭游戏中一个名为“123”的玩家IP,那么就打开\MirServer\log\这个文件,在这里查找“123”这个名字,然后你会看到在“123”的名字前面有一个IP地址,这个地址就是玩家登陆游戏的IP了。

查询到他的IP地址后就可以进行封闭的步骤了,这个封闭IP是需要在控制面版---管理工具---本地安泉策略---IP安泉策略,在本地机器----安泉服务器(要求安泉设置)---大部分IP通讯 要求安泉设置---大部分IP通讯 除了广播……---在筛选器下面双击(是)---在目标地址里选(一个特定的IP地址)---填上要封的IP---确定

后面我们回到安泉服务器设置这个界面,在这里前往鼠标右键,选择指派就可以了。这样的话就完成了封闭此玩家IP的大部分步骤了。按照这个方法去做的话还不需要重启服务器就可以生效,如要取消封半就改成不指派。

上一篇:利用宝石升级装备攻魔道防魔以及几率控制详解
下一篇:网吧架设传奇服务端固定IP的设置方法

中级会员

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

注册会员

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

中级会员

这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

注册会员

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

注册会员

虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

注册会员

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

注册会员

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

注册会员

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

注册会员

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】