Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

闭关修炼元宝在线泡经验脚本,传奇私服脚本,Gm版本库

楼主: 传奇发布网

闭关修炼元宝在线泡经验脚本

1万

版主

[@main]

<尊敬的玩家:/FCOLOR=3> <$USERNAME> 你好,<欢迎来到:/FCOLOR=3><$SERVERNAME> \

闭关地图<内设开心问答/FCOLOR=222>希望在你闭关的同时能得到乐趣\

<1-150/FCOLOR=56>:<免  费/FCOLOR=56> 每秒提供 600W经验-------------------<基本白手/@jin1>\

<1-160/FCOLOR=56>:<免  费/FCOLOR=56> 每秒提供1000W经验---<无游戏-有厮杀/FCOLOR=56>---<基本白手/@jin2>\

<1-200/FCOLOR=56>:<10000元宝/FCOLOR=56> 每秒提供6000W经验-------------------<进入修炼/@jin3>\

\\

没有元宝者将被自动传出!   <返回/@main> \

[@jin1]

#IF

CHECKLEVELEX > 1

CHECKLEVELEX < 151

#ACT

give 回城卷 1

MAPMOVE MFPDA 30 26

SETONTIMER 1 1

SENDMSG 0 玩家[%s]进入基本白手闭关修炼,我们敬候佳音吧。

SENDMSG 0 玩家[%s]进入基本白手闭关修炼,我们敬候佳音吧。

BREAK

#ELSESAY

您的等级已经超过150级,别想忽悠俺们\,别想忽悠俺们\

[@jin2]

#IF

CHECKLEVELEX < 161

#ACT

give 回城卷 1

MAPMOVE MFPDA2 30 26

SETONTIMER 2 1

SENDMSG 0 玩家[%s]进入基本白手闭关地图进行撕杀,我们敬候佳音吧。胜利到底属于谁!

SENDMSG 0 玩家[%s]进入基本白手闭关地图进行撕杀,我们敬候佳音吧。胜利到底属于谁!

BREAK

#ELSESAY

您的等级已经超过160级,别想忽悠俺们\,别想忽悠俺们\

[@jin3]

#IF

CHECKLEVELEX < 300

#ACT

MAP MFPDA1

give 回城卷

SETONTIMER 6 1

SENDMSG 0 玩家[%s]已得到心法秘籍进入很闭关地图修炼,我们敬候佳音吧。

SENDMSG 0 玩家[%s]已得到心法秘籍进入很闭关地图修炼,我们敬候佳音吧。

BREAK

#ELSESAY

没有米也敢进很闭关?赶紧滚蛋!

[@jin4]

#IF

#ACT

MAP MFPDA1

give 回城卷

SETONTIMER 7 1

SENDMSG 0 玩家[%s]已得到心法秘籍进入400元宝闭关地图修炼,我们敬候佳音吧。

SENDMSG 0 玩家[%s]已得到心法秘籍进入400元宝闭关地图修炼,我们敬候佳音吧。

BREAK

#ELSESAY

您已经超越进入本地图的等级!要想升高等级,请耐心的去包厢烧猪吧!\

高等级并不是一朝一夕之事!想偷懒可以去更高的自行修炼房间!

[@jin5]

#IF

#ACT

MAP MFPDA1

give 回城卷

SETONTIMER 8 1

SENDMSG 0 玩家[%s]已得到心法秘籍进入800元宝闭关地图修炼,我们敬候佳音吧。

SENDMSG 0 玩家[%s]已得到心法秘籍进入800元宝闭关地图修炼,我们敬候佳音吧。

BREAK

#ELSESAY

您已经超越进入本地图的等级!要想升高等级,请耐心的去包厢烧猪吧!\

以上是脚本 NPC中的脚本 实现泡点还要在QMANGE中 触发时间脚本 SETONTIMER

SETONTIMER 0 就是 @OnTimer0 中的代码

[@OnTimer0]

#IF

CHECKGAMEGOLD > 9

ISONMAP 3

INSAFEZONE

#ACT

GAMEGOLD - 10

CHANGEEXP + 800000

BREAK

#IF

CHECKGAMEGOLD < 10

#ACT

SetOffTimer 0

GuildNoticeMsg 58 255 【元宝不足,自动停止泡点】 SELF

break

#IF

CHECKGAMEGOLD > 9

#ACT

SetOffTimer 0

GuildNoticeMsg 58 255 【超出安泉区,自动停止泡点】 SELF

BREAK

高等级并不是一朝一夕之事!想偷懒可以去更高的自行修炼房间!

上一篇:禁止指定脚本传奇玩家无法登录脚本
下一篇:人物名字带称号的实现方法

注册会员

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

注册会员

有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

注册会员

请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

注册会员

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

注册会员

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

注册会员

这个服务端不错,看看能不能开起来。

注册会员

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

注册会员

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

注册会员

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】