Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

单职业独家英雄传专属传奇sf论坛,商业VIP服务端,Gm版本库

[gom引擎] 单职业独家英雄传专属传奇sf论坛

2万

版主

版本名称:单职业独家英雄传专属传奇sf论坛
版本大小:197.82 MB
补丁大小:5.86 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:一休论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
没错,又是游戏中的法师烦人职业,我直接开始讲了!
传奇私服论坛游戏中,玩道士职业的人感觉就是,没有组队的情况下,是没有办法获得更多的利益的,可是在我看来,组队虽然是一个很不错的建议,也是有着很多的好处,但是对于我而言,即使不组队也并没有坏处,但是你一个才进入游戏中,等级仅仅是十几级的小道士,如果有个人跟你组队一起升级速度肯定是要快上不少的,组队既可以升级还可以赚钱,不过大家不妨反过来想一下,若是没有战士职业的存在,我们岂不是可以获得杀死怪物之后所有的物品,既然这样,那么我们为什么还要去组上一个战士呢?

遇到那些比较好的战士职业玩家或许还比较好,可若是你遇到那些素质比较低下的呢?那些为了一点点便是会眼红杀人的玩家你愿意与其一起组队练级吗?那岂不是对自己的生命不负责任吗?我想既然有着这样的可能,而且是有着很大的这种可能,那么我觉得就最好不要去选择组队的好,而且在我看来那些玩家明明是在利用我们职业的优势帮助其省钱,可是偏偏还好像很大义凌然似的说着帮助了我们很多,最后又为了利益去传奇我们,这样的队友要来何用?

在我看来道士职业的玩家们其实是可以多样化选择的,大家最好是可以在平时准备上两套装备,一套装备在单练的时候时候,这一套装备主要就是注重于攻击,在我看来最好的防御便是主动攻击,只要可以在最短的时间里面干掉自己的对手,那么你还需要害怕对手伤害到你吗?另外再准备一套防御加道术型的装备,这一套装备比较的适合用于组队的情况,道术的增加可以让我们的辅助技能有着更好的效果,防御可以让自己自己在面临危险的时候更好的撤退。
单职业独家英雄传专属传奇sf论坛 - Gm版本库 - FP~B0](C{RC_(~(Q](H7AQX.png
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a733
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:经典独家狂杀1.76特色三职业传奇服务端下载gm基地
下一篇:独家专属秋水打金单职业传奇服务端下载

注册会员

这个服务端不错,看看能不能开起来。

注册会员

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

注册会员

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

注册会员

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

注册会员

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

注册会员

迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

注册会员

有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

注册会员

这个服务端不错,看看能不能开起来。

注册会员

最喜欢这个传奇版本库了

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】