Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

传奇商业版本是完善吗?买的传奇服务端是否可以传奇一条龙直接开区?,传奇一条龙防骗,Gm版本库

[开区防骗] 传奇商业版本是完善吗?买的传奇服务端是否可以传奇一条龙直接开区?

7万

57万

管理员

现在的传奇版本很多,少说也有几万个了,有些商业版本库卖的版本论坛上也有免费的,表面上看区别不大,也有一些下得多了感觉少这少那,于是很多人开始慢慢知道免费的没好货。
传奇商业版本是完善吗?买的传奇服务端是否可以传奇一条龙直接开区? - Gm版本库 - 1.jpg
  昨天在gm论坛就有一个朋友问,在论坛上下的商业版本完善吗,如果我要找传奇一条龙开区,是不是买了版本就直接可以开了,这是很多新手碰到的问题。
传奇商业版本是完善吗?买的传奇服务端是否可以传奇一条龙直接开区? - Gm版本库 - 2.jpg
  传奇版本、传奇服务端这些大都是GM流出来的,也有少部分是从人家服务器拉下来的,所以GM是否放的残端只有一一测试之后才知道,有些从服务器上拉下来的也不一定全完善,有些老GM故意会在服务器放一些残端,所以免费版本也好,商业版本也好,是否完善一是看运气,二是看你自己的技术。
传奇商业版本是完善吗?买的传奇服务端是否可以传奇一条龙直接开区? - Gm版本库 - 3.jpg
  如果一些版本有小问题这也是很正常的情况,自行修复就可以了,如果不会修复的,找传奇一条龙开区的,那就让技术给你修复,还有一些版本GM在开区时也不一定知道这版本有问题,有些小问题GM也会忽略,只要不严重影响游戏,所以不管下免费版本还是商业版本,懂一点技术的残的就少,不懂的不管什么小问题对于你来说也是残端了。

上一篇:传奇一条龙开区有必要添加装备吗?传奇开区更新装备讲解。
下一篇:开传奇私服一条龙选择版本很重要吗?传奇开区帮助讲解。

注册会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

注册会员

我擦!我要沙发!

注册会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

注册会员

我是个凑数的。。。

注册会员

非常好,顶一下

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】