Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

传奇手游一条龙需要多少钱?为什么手游传奇一条龙比端游传奇要贵?,传奇一条龙防骗,Gm版本库

[开区防骗] 传奇手游一条龙需要多少钱?为什么手游传奇一条龙比端游传奇要贵?

7万

57万

管理员

从2018年开始,手游开始慢慢的流行起来了,当然传奇类的手游也不例外,像腾讯就授权拿到了手游传奇的运营权,在智能互联网时代,除了一些老年人,基本上都用上了智能手机,这也是手游市场大的原因之一。
传奇手游一条龙需要多少钱?为什么手游传奇一条龙比端游传奇要贵? - Gm版本库 - 1.jpg
  尢其2020年,因疫情影响,在家呆了很长一段时间,大部分人会找一款自己喜欢的手游消磨一下时间,像很多以前的传奇爱好者也慢慢回归玩起了手游,因为手游玩起来更方便,同时也能找回一些传奇的怀旧感。
传奇手游一条龙需要多少钱?为什么手游传奇一条龙比端游传奇要贵? - Gm版本库 - 2.jpg
  今年开传奇手游的朋友越来越多了,但是手游架设比端游要麻烦一些,有朋友就问,找传奇一条龙服务商开一个手游传奇要多少钱?会不会很贵?站长在这一块也不是很了解,但是据站长所知,现在外面有2款手游引擎,而且慢慢在完善,只要有引擎出来了,那么门槛就要低一些了,但是因为版本不多的原因,开一个手游传奇比端游的成本还是要高一些,这也是为什么手游传奇一条龙比端游传奇要贵的原因之一。
  另外就是端游传奇只需要服务器架设即可,包括现在流行的微端,也只要拿一台服务器就可以了,但是手游上架APP要签名等,手续麻烦,所以这一块也会有一些支出,当然不会很高,就是麻烦,现在手游还不是很普及,包括技术版本不是很成熟,所以价格比起端游要贵一点。

上一篇:找传奇一条龙开区时需注意几点误区,传奇一条龙开区时经验分享。
下一篇:传奇一条龙开服我需要做些什么?新手开区需注意的几个重要事项。

禁止发言

注册会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

注册会员

看帖回帖是美德!

中级会员

顶顶更健康~~

注册会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

注册会员

写的真的很不错

注册会员

大撒大撒大撒水水水水水水水水水水水水水

注册会员

大飒飒飒飒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】