Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

为什么那么多人找传奇一条龙开区?自己学习开区不好吗?,传奇私服技术,Gm版本库

为什么那么多人找传奇一条龙开区?自己学习开区不好吗?

7万

57万

管理员

昨天有个gm论坛的爱好者问我,为什么传奇一条龙开区存在这么久了,还有那么多人找一条龙开区呢?自己学习开区不好吗?
  说到这里站长其实也有和他一样的疑问,但仔细一想,一个东西是否有市场还是要看需求,其实现在的学习教程有挺多,传奇私服架设教程也有,自己可以学习自己开区,但有一大半是没有时间学或者学不来的。
为什么那么多人找传奇一条龙开区?自己学习开区不好吗? - Gm版本库 - 1.jpg
  比如以前玩传奇的那批上大都奔4了,很多人事业小有成就,尽管他做为爱好去开区,但时间是不够的,同时有在其它行业混得不错,但在传奇开区这方面学不会的大有人在,尽管说传奇架设不难,但是开区还是比较麻烦的,如果你不懂脚本,不懂一些基本的问题处理,开区出了问题不能及时解决的话,那肯定就没戏了,广告时间一过基本上就不会有什么人了。
为什么那么多人找传奇一条龙开区?自己学习开区不好吗? - Gm版本库 - 2.jpg
  很多朋友在学习了单机架设,就急着拿服务器架设外网,就想开区,这个想法是错误的,传奇开区架设比单机架设麻烦些,也很容易出问题,它不是你一个人玩的单机,玩家如果进来看到问题很多,肯定不会玩的。
为什么那么多人找传奇一条龙开区?自己学习开区不好吗? - Gm版本库 - 3.jpg
  所以专业的事情还得专业的人做,这是一个市场规则,如果所有东西都能你一个人做好,那就不存在一个市场了,这也就是为什么有那么多人找传奇一条龙开区的原因所在。

上一篇:2020年开传奇还好开吗?2020年传奇一条龙开区什么样的版本最好开?
下一篇:传奇私服一条龙沉默版本可以开吗?我本沉默三职业传奇还有人玩吗?

注册会员

站位支持

注册会员

围观 围观 沙发在哪里!!!

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】