Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

77M2引擎中技能特殊设置,传奇一条龙技能失效时间设置方法,传奇私服技术,Gm版本库

77M2引擎中技能特殊设置,传奇一条龙技能失效时间设置方法

7万

57万

管理员

77M2引擎中技能特殊设置,传奇一条龙技能失效时间设置方法 - Gm版本库 - 1.png
技能类型:当前有效值为0(普通技能)
优先等级:针对近战及智能AI对象有效。近战技能时优先触发优先等级高的技能,智能AI对象优先选择优先等级高的技能作为攻击技能(当前智能AI对象仅为人形怪)
77M2引擎中技能特殊设置,传奇一条龙技能失效时间设置方法 - Gm版本库 - 2.png
最大攻击距离:可选范围为0-14,当最大距离为0时不计算距离,即无论远近均可释放,一般适用于对自身释放的技能,比如隐身、魔法盾及抗拒火环等;1-14则计算距离,不管是近攻技能还是远程技能,只要与目标的距离在攻击距离之内即可释放出来。可参考示范版本进行距离设置。注:远程释放技能建议取值范围在8格内
自动追踪机率:效值为0-100,为0时不追踪,1-100为追踪概率,值越大追踪概率也就越大,值为100时百分百执行追踪。适用场景:以雷电术为例,当玩家向位于某点的目标释放雷电术后,在雷电术击中目标前,该目标移动了位置,则目标不会被击中,如果需要引擎自动追踪目标,则需要手动开启此功能并在魔法数据库中设置。自动追踪的目的则是根据上述情况自动调整魔法执行位置,以达到和目标坐标一致实现有效攻击
77M2引擎中技能特殊设置,传奇一条龙技能失效时间设置方法 - Gm版本库 - 3.png
释放间隔:即冷却时间
失效时间:针对类烈火技能,召唤后在不使用的情况下可以保持的时间,超过失效时间后则需要重新释放该技能
触发脚本:使用该技能时触发QFunctionNpc中的MagicSpell函数。注:对自定义技能无效。。。

上一篇:浅谈传奇私服一条龙技术合区出错该怎么快速去解决呢?
下一篇:传奇一条龙选择单职业版本好吗?开复古的还是超变的单职业?

注册会员

撸过。支持。。。支持。。。

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

真是 收益 匪浅

注册会员

前排,哇咔咔

注册会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

中级会员

垃圾内容,路过为证。

注册会员

不错 支持下。。。

注册会员

1v1飘过

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】