Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

热血传奇一条龙 怎么开传奇,自己做gm?,传奇一条龙防骗,Gm版本库

[开区防骗] 热血传奇一条龙 怎么开传奇,自己做gm?

7万

57万

管理员

热血传奇做为一款经典的2D网游,其私服市场是所有网游里最大的,众多的玩家习惯了传奇就不想玩其它游戏,有些玩家玩久了很想自己开一个服,那么到底要怎么开传奇,自己做GM呢?有些人说我没有技术,我不会架设,我要开服怎么办?
热血传奇一条龙 怎么开传奇,自己做gm? - Gm版本库 - 1.png
  其实做GM很简单,在你没有技术的前提下也是一样可以开服的,有需求的地方就有市场,有市场的地方就有人做这类业务,比如你不会技术,但你只会玩传奇,完全要吧找传奇一条龙帮开区的。
热血传奇一条龙 怎么开传奇,自己做gm? - Gm版本库 - 2.png
  在这里又有人要问了,传奇一条龙包括些什么?一般的传奇一条龙一站式服务包括:游戏服务器,网站服务器,域名,版本,架设,开区合区,有些版本还有微端服务器等。你只需要注册一个支付平台帐号,绑定你的收款帐号(比如支付宝,微信)就可以了,传奇一条龙的服务商会帮你配置好,有玩家充值的话就会在平台看到的。
热血传奇一条龙 怎么开传奇,自己做gm? - Gm版本库 - 3.png
  也就是说你只要确定好版本,找传奇一条龙开区时他们就会根据不同版本给你报价,比如带微端自动更新的版本肯定就要贵一点,因为要多一台服务器,具体价格每个传奇一条龙开区的不同,根据自己的自身条件去选择版本和套餐,尽量把本钱控制在自己的能力范围内。

上一篇:传奇一条龙可信吗?传奇一条龙靠谱点吗?
下一篇:2019年开传奇还赚钱吗?2019年传奇一条龙开区选择什么版本好?

注册会员

向楼主学习

中级会员

我抢、我抢、我抢沙发~

注册会员

发发呆,回回帖,工作结束~

注册会员

我擦!我要沙发!

注册会员

为了三千积分!

注册会员

很好~~