Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

武易传奇服务端之《凤凰传奇》,传奇免费版本,Gm版本库

[GEE引擎] 武易传奇服务端之《凤凰传奇》

7万

57万

管理员

武易传奇服务端之《凤凰传奇》

在武易传奇里不少玩家在紫色绿色装备之间更加喜欢绿色装备,主要因为武易传奇属于套装形式。

有时咱们并不必要穿上一整套,哪怕只有其间傍边的几件,就已经足以让咱们的战斗力特点得到额定增长了。

如果我们最终选择了一套让自己满意的绿色套装,接下来还不能放弃,需要想尽其他的方法来提高属性值。

最佳的办法之一当然便是进行熔炼了。当然其他的配备也可进行这项操作,不过同样都是绿色的套装,在经过熔炼之后,质量往往却是不同。

举一个简单的例子,有很多玩家都拥有了光明套装,但是所以没有选择,就是因为单件装备或者是组合在一起,属性都不能算是特别高。

如果把它与幻彩之类的配备进行比较的话,那么熔炼以后后者的为咱们增加的战斗力将会更上一步。

虽然说光明套装也是可以进行熔炼的,但是有级别的限制,因为属于品质比较低,所以通常使用黄金矿石就已经足够了。

假如咱们还盼望经过它来增加战斗力基本上是不可能,但是针对于极品的套装来说,使用完了黄金矿石以后,接下来还能够使用紫金矿石来进行熔炼,这样一来玩家能够穿戴这套装备更长的时间。
武易传奇服务端之《凤凰传奇》 - Gm版本库 - QQ截图20201221161118.jpg 武易传奇服务端之《凤凰传奇》 - Gm版本库 - 15.jpg 武易传奇服务端之《凤凰传奇》 - Gm版本库 - 16.jpg 武易传奇服务端之《凤凰传奇》 - Gm版本库 - 3.jpg 武易传奇服务端之《凤凰传奇》 - Gm版本库 - 12.jpg 武易传奇服务端之《凤凰传奇》 - Gm版本库 - 2.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:帝血弑天迷失单职业超变倍攻加速版传奇假人版本
下一篇:传奇服务端:复古木剑遗忘大陆神器轻变版

注册会员

广告位,,坐下看看

注册会员

为了三千积分!

注册会员

呵呵。。。不错啊

注册会员

前排支持下了哦~

中级会员

我也是坐沙发的

注册会员

呵呵,低调,低调!

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

注册会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】