Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

独家神器傲天激情单职业_GOM_,商业VIP服务端,Gm版本库

[收费版本] 独家神器傲天激情单职业_GOM_

2万

版主

对于gm论坛资源游戏中的武器升级不是象某些人说的那样靠运气,其实升级武器是完全靠技巧的,下面我来介绍一下我的一些技巧

首先说矿吧,矿不是决定裁决是否升成功的因素,只要有4块以上的矿就行了。呵呵,我就知道有人这时要问了:“那矿到底有什么用呢?”----矿和持久有关,矿多且纯度高的话那么裁决就会升持久,矿少且纯度低的话裁决的持久就会降,我性玩武士的朋友都知道持久对于武士的武器来说有多么重要。如果你不想有把高攻低持久的裁决的话,那就用好矿吧。这样划算些。

其次来谈谈一些杂碎的问题-----(1)有人说升级武器前要先垫刀,我以为这纯粹是无稽之谈。垫不垫到跟下次武器升成功的几率完全没有关系。不要无谓的去让费矿升所谓的垫刀。(2)武器是否是新武器也不会影响成功率的,就算加了诅咒也可以成功的(3)有人说开刀对象也会影响成功率,其实不然。我曾经用土城的羊开过刀,成功了。

现在来谈谈最重要的问题,也就是影响裁决是否升成功的因素:首饰

好的首饰才能保证你的裁决升级成功,譬如攻3的死神,5的珊瑚,极品幽灵,极品记忆链等等。我第一次升级裁决是用的11,13,13,14,15,15的矿各一块,攻4翡翠一个,攻3死神对,攻4骷髅对。开刀的是半叟人。成功。第2次矿加了块16的去了块11的,首饰加了幽灵,去了翡翠,加再加了对攻4骷髅。成功。
独家神器傲天激情单职业_GOM_ - Gm版本库 - QQ图片20201012122405.png
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a561
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家打金宙天神界单职业_GOM_
下一篇:独家激情皇族忘忧无限刀单职业_GOM_

中级会员

QQ
LZ是天才,坚定完毕

0 该用户已被删除

注册会员

学习了,谢谢分享、、、

中级会员

沙发位出租,有意请私密我

注册会员

鼎力支持!!

注册会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

注册会员

QQ
不错 支持一个了

中级会员

顶起出售广告位

注册会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】