Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

难以忘怀的角色,广告专区,Gm版本库

楼主: 传奇私服

难以忘怀的角色

2万

版主

道士,是一个我玩的时间最久的职业,也是我玩的号当中,练级练得最高的职业。嘿嘿。在各位高手面前,我的级数不算啥,所以就不说出来让大家笑话啦。我藏在心中,我自己知道就行。传奇sf中,职业很少,只有三种职业,所以,三种职业,我都体验过,不同的职业,带给我的感觉也是不同的。唯有道士是一个让我难以忘怀的角色。

看了很多带神兽的道士,都发表过文章,我真心觉得我自己有点弱啊。哈哈。希望大家看了我的文章,手下留情哈。道士的治愈术是个好技能啊,就是因为道士拥有这个技能,经常帮助别人,从而得到了一个“医生”的称号,要知道医生是个救死扶伤的职业,是个值得人们尊重的职业。所以,道士的存在,就好比一个神话。特别是在团队中,道士的作用是很大的,虽然道士的能力不强,但是在很多时候,少了道士的帮助,也是不可能的。修炼好治愈术,就是精神战斗力啦,它可以增加道士攻击的准确性。施毒术的到来,给道士在战斗中,带来很多帮助。刚开始认识这个道术的时候,我跟大家一样,都认为是个很烂的道术,用处不大,其实不然,在PK中,毒术能起到关键性作用。如果你的精神力高,毒术高,那么毒什么都是有可能的。不过,就是制作毒药的时候,比较麻烦,要漫山遍野去寻找做毒药的材料,因为需要很多种材料才能配毒。度过了漫长的等待,终于升到19级啦,道士迎来了一个新的转折点。因为这个时候,道士可以召唤骷髅了啊,它将是道士在未来发展中,一个重要的帮手。身边多了一个伙伴,可以分担道士的一些工作啦,嘿嘿,说白了,骷髅就是充当了道士的肉盾,一旦遇到危险的时候,总是有骷髅挡着,虽然这个骷髅有点笨,但好在能随传随到,就算死了一只,还可以继续招来,就等于说,道士有源源不断的帮手。不过,道士们,一定要好好爱护你们的骷髅宝宝哦,毕竟骷髅也是要练级的,而且想练好一个7级的骷髅宝宝,也并不是那么简单的呢。之后的练级生涯,唯一还能期待的就是神兽的到来啦,嘿嘿,我是没练到这个时候来,欢迎有经历的道士们,来分享下你们带神兽的经历吧。

上一篇:传奇骑士各个技能和PK经验大总结
下一篇:道士PK因素论

注册会员

前排,哇咔咔

中级会员

专业抢沙发的!哈哈

注册会员

支持,赞一个

中级会员

占坑编辑ing

注册会员

在撸一遍。。。

注册会员

支持,赞一个

中级会员

帮你顶下哈!!

注册会员

very good 好内容。。。

注册会员

QQ
元芳你怎么看?

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】