Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

传奇骑士各个技能和PK经验大总结,广告专区,Gm版本库

楼主: 传奇私服

传奇骑士各个技能和PK经验大总结

2万

版主

首先QS并不是一个主流的PK职业,所以喜好PK的可以选FS或CK、FS是首选,当然我说的是85级之后。

PK中QS不可能秒杀人,当然也不会被任何职业秒,加点与宝石上主要就是堆血和防,原因主要是和技能有关。正常90级QS都会在10W血左右,我想目前在1VS1中还没有谁会达到10秒内输出10W的伤害吧。

正题开始:

PK中计算方法是物攻加魔攻加元素攻减对方物防魔防和元素抗性,所以正常打怪6000打人也就是1300左右,职业不同,比值不同,那么QS在高血高防的情况下再高输出,那么才是职业的不平衡,所以QS必须是低输出,当然RMB玩家不算,人家可以打攻击宝石,不过RMB玩家一般也不会选QS吧。

下面说一下技能:

一级技能没什么好说的,要说的就是XP是打CK和FS有的,降暴击的10秒,怎么用自己想吧,呵呵。

10级技能一个是8.5秒的晕,还有一个是血量上限的8%伤害还加上520伤害,10W*8%+520=8520这个你觉得有用没用呢,狠不狠呢?

25级神佑之光伤害减少23%也就是说1000的伤害会变成800。

40级战栗减少对方32%的物防,这个对CK作用不是太大,FS和MS是魔防作用也不是太大,对ZS比较有效。正义守护就不用说了,都知道作什么用的。

55级救赎辅助杀人的可以配合真理之锤使用。

70级盾墙68%的物理免疫,圣十字审判300%的物理伤害加5秒降低2%的血30秒,主要应用于CK.配合XP使用。

85级野蛮追击瞬间回复血上限28%的血量,并提高28%的血上限,起死回生就是这个感觉,无敌8.5秒的攻击免疫,注意是攻击免疫,意思自己体会吧。鲁莽30%的暴击加350点的物攻上限,配合无敌与真理之锤使用。

注:以上技能为满级技能。

看了上面的还有人说QS单P不行?那么还有法器,天使之羽,6级抵挡5次攻击,持续时间5分钟。师徒情深,这个有效果,不过没有数值。所以不能说什么,魔力指环加属性的,可以切的。

再说一下职业问题吧,QS对CK没什么先来个晕,感觉打得过就打打不过就跑,抗过15秒就没什么大事了,FS很头疼的一个职业,打不过就晕TA接着就跑吧,如果带PK宝宝那就耗着吧。MS扔个晕,直接走吧,能打过也得累死,ZS发挥你的特长吧,0~9一个一个按吧。

群P.2VS1,这个怎么说呢,显示你血多的时候来了,降防减速不是没用吗?这下有用了,配合CK冷血,晕TA,想跑减速。感觉快死了来个生命链接,抢人嘛。

多人群P,nVSn(n>3),炮灰了。这个看你爱好了,怎么打就看情况了,反正现在有YY。

其实我想说QS如果带一个NB的宝宝PK时不怕谁的,别的不多就是血多,打不死你累也累死你,关于QS就说到这,仅为个人观点。

上一篇:59战士的一些经验心得
下一篇:难以忘怀的角色

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

我也顶起出售广告位

注册会员

前排支持下了哦~

中级会员

支持支持再支持

注册会员

我只是路过,不发表意见

注册会员

相当不错,感谢无私分享精神!

注册会员

啥玩应呀

注册会员

我擦!我要沙发!

注册会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】