Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2019年5月武神诀第二篇单职业精品版【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2019年5月武神诀第二篇单职业精品版【Gom引擎】

7万

57万

管理员

想当初我们五个姐妹加一群闺蜜在1.76一区玩的多么开心热闹。

五个姐妹加上小猪、小郭、小关、错误这几个闺蜜,打烟花、刷祖玛,天天玩的不亦乐乎,如今各自分散,夕儿去了180,梦暂时蛰伏,小花忙忙碌碌,我和甜甜留在176四区,闺蜜们则全部不知去向,每每回忆当初的快乐时光,不由让人心生惆怅。

某日,我跟小猪约好第二天一起玩游戏,对我来说,这不过是句笑谈,根本对他没有报任何希望,到了第二天晚上将近十点,从刀塔2的厮杀一场的小猪却给了我一个意外,居然真的建了个小号上线了。

此时我正在战争前一刻的集结中,听闻闺蜜的到来,几乎激动的要落泪,立即飞往比奇,这厮却已跑出城杀鹿去了。跑出城,看到他布衣木剑,正在一板一眼地砍鹿,遂殷勤地在一边又是治愈又是防魔,又强烈要求组队代打,结果刚砍死一头鹿就被鄙视了,他嫌弃地说道:才20经验!我自己打150!

又跑去骷髅洞,已经7级的他用小火球,我则跟在一边砍,经验全归他,我的名字叫雷锋。帮砍怪怎能体现我的温柔体贴,加血、防魔、群隐,简直是手忙脚乱,不仅要挺身而出把怪物引到自己身边保证他的安全,碰到破隐的洞蛆,还得先从怪堆里冲出去把洞蛆砍死。偶尔实在忙不过来,他还不乐意了,说,你要是保护不了我,我就只能靠自己了。说完一边跑动,一边礽小火球。我去!

一边升级,一边做主线任务,转眼就可以做矿区任务了。我俩先是在比奇僵尸洞奋力杀怪,他却连呼奇怪,怎么一点提示都没有呢,打了这么多僵尸了,怎么任务都没完成呢?我俩一头雾水的研究半天,最后灵光一现,该不会不是这个矿洞吧!

任务提示说需要在山谷矿区杀死10只僵尸,他坚持是封魔谷的矿区,我则确定是毒蛇山谷的矿洞,最终事实证明我是对的,聪明人的意见一定是正确的,此乃普遍真理,不用膜拜。

做完矿区任务,我用最干净利索的方式送他免费回城,顺便拜师。拜师完毕,看着大徒弟的名号以及他的名字,怎么都觉得他该是我的二徒弟才对!

下线时,我没有问他何时再来,或许这一晚的时光无法再三,但游戏不正是开心就好吗?记取美好,存在心底,已是最珍贵的记忆。
2019年5月武神诀第二篇单职业精品版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190523115942.jpg 2019年5月武神诀第二篇单职业精品版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190523120031.jpg 2019年5月武神诀第二篇单职业精品版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190523120040.jpg 2019年5月武神诀第二篇单职业精品版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190523120053.jpg 2019年5月武神诀第二篇单职业精品版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190523120102.jpg 2019年5月武神诀第二篇单职业精品版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190523120111.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年5月完美冰雪微变公益单职业第三季打金版【Gom引擎】
下一篇:2019年5月舞帝3D传奇轻中变【Hero引擎】

中级会员

2019年5月武神诀

注册会员

看帖回帖是美德!:lol

注册会员

在撸一遍。。。

中级会员

在撸一遍。。。

注册会员

撸过。支持。。。支持。。。

注册会员