Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2019年4月1.85玉兔完美微变元素传奇【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2019年4月1.85玉兔完美微变元素传奇【Gom引擎】

7万

57万

管理员

清酒一个人的时候喜欢去比奇的银杏山谷,某些时候眼前还是会浮现他的样子,拿着逍遥扇,穿着光芒道袍,恍惚间他伸出手走向自己,轻轻的唤笑笑。

不知何时,逍遥静静的站在身后,清酒回头,你怎么来了。我来看看你啊,妞,你说你好好的一女人干什么要玩男道士啊,来yy咱俩聊聊人生呗,逍遥斜倚着老树坏坏的笑着。

清酒摇头,不想来,不想说话。你不来,我就刷红字说清酒是个大美女,逍遥非常认真的看着清酒,其实我挺喜欢你说话的,很干净的声音,来吧咱们聊聊。

清酒无奈的上了yy,谁叫逍遥抓住了自己的小尾巴呢。看见清酒逍遥乐呵呵的喊了声清酒妹妹,来陪哥聊聊啊。清酒在心底画了无数个圈圈诅咒逍遥,嘴上还是甜甜的说,逍遥哥哥,你想聊什么呢。

如果说我在5PK传奇里喜欢上一个女孩,又不敢跟她说怎么办呢,清酒妹妹,你说如果我告诉她万一她不喜欢我怎么办?逍遥可怜兮兮的说着,俨然一副情窦初开的模样。听完逍遥的话,清酒噗嗤笑出声,喜欢就要说出来啊,你不说她怎么知道你喜欢她呢,勇敢的说出来,即使她不喜欢你也不会有遗憾对不对。

哈哈,你说对的啊,逍遥开心的笑道,其实我喜欢的那个人就是,没等逍遥说完,南辰忽然开口,清酒,原来你是女孩子啊,不知什么时候南辰进了频道,逍遥气馁的敲了电脑桌,这个南辰,早不来晚不来偏偏这个时候来,破坏我的好事啊,清酒啊,你可知道我的心啊。

清酒有些不好意思,轻轻的嗯了一声。南辰轻笑,你干嘛不告诉我们呢,我一直以为你是男孩子呢,上次还对你发脾气,没生气了吧。不生你气,老大,我只是想静静的玩游戏,我喜欢男道士,所以你们还是当我是男孩子吧,清酒淡淡的说。

清酒妹妹说什么就是什么啦,其实不管你玩什么我都会保护你,可惜男道士不能和男战士结婚啊,逍遥有些遗憾的说。

清酒,我还欠你一个愿望啊,你想好了吗,想要什么可以告诉我,南辰在庄园逛了一圈,今天这个区出了第一把逍遥扇,南辰忽然想像着清酒拿着逍遥扇的模样,不知何时,竟偶尔会想起清酒。

南辰私聊清酒,来仓库二楼,清酒没有迟疑,飞奔向了仓库,清酒落落的站在南辰面前,老大,找我有事吗,南辰轻笑,点交易,逍遥扇端端正正的出现在包裹,清酒愣愣的看着逍遥扇,没有点确认,这个是给我的,不行老大,我不能要,这个太贵重了。

开区以来第一把逍遥扇,自然是珍贵无比,南辰不惜重金拿下,不知道为何,只是想着清酒拿着它应该很好看。这个就是专门买给你的,你不要我就拿去丢安全区,南辰再次点了交易。

清酒迷迷糊糊的点了交易,看着包中的逍遥扇,清酒抬头看着南辰,老大,你为什么要对我这么好呢?南辰轻笑,就想对你好啊,快带上我看看好看吗。清酒带上逍遥扇,围着南辰跑了几圈。

南辰一个野蛮将清酒撞到了角落,其实男道士偶尔也是很好看的,清酒有些脸红的想要跑掉,南辰轻轻的说,别动,让我抱一会儿。
2019年4月1.85玉兔完美微变元素传奇【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190428173733.jpg 2019年4月1.85玉兔完美微变元素传奇【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190428173916.jpg 2019年4月1.85玉兔完美微变元素传奇【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190428173926.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年4月弑神1.85王者合击版【Hge引擎】
下一篇:2019年5月血色炎龙元素1.85版【Hero引擎】

注册会员

一直在看

中级会员

这是什么东东啊

注册会员

珍爱生命,果断回帖。

注册会员

一直在看

注册会员

访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。 如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。 稍后分享。

新手上路

感谢楼主的无私分享!!!

新手上路

新手上路

中级会员

看帖回帖是美德!:lol

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】