Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】

7万

57万

管理员

谁说传奇只是男儿铁马金戈、挥洒热血的豪情世界?你看,那些娉婷多姿、娇媚袅娜的美女们,亦披坚执锐、风刀霜剑,与英雄们同进退于沙场。那火光雷电下的倩影,成为玛法大陆,最为靓丽的一道风景线。
下面记者就带领大家认识一位5PK传奇众美女玩家中,一位巾帼不让须眉的≡狂魔王者辉煌≡行会代言人——蕾丝粉兜兜 。
2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - 20150416173452214.jpg
蕾丝粉兜兜,光辉岁月二区,48级女道士。兜兜坦言,自己并不是传奇骨灰级玩家,只是曾经在40区玩过两年,而后来因为工作的缘故,只得恋恋不舍的停止了游戏。虽然离开传奇有许多年了,但当年游戏中的精彩却一直难以忘怀,所以没事的时候就会看斗鱼的直播,同时也知道了二区光辉岁月3月13号开区,便义无反顾的只身来此,准备重温昔日那激情的传奇之梦。
2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - 20150416173452195.jpg
蕾丝粉兜兜,27岁,辽宁人。兜兜是位美丽热情的东北姑娘,一双灵动的大眼睛加上她快言快语的性格,非常惹人喜爱。记得当初记者偶进≡狂魔王者辉煌≡行会时,是兜兜的老公≡狂魔王者辉煌≡会长狂魔メ随风收我进会。虽然当时会里兄弟一直调侃随风又在收美女了,可兜兜却非常识大体、顾大局,不但没有一丝醋意,相反看我装备差,开口就要送我项链,真的是一位大气非凡的会长夫人。
2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - 20150416173452561.jpg
或许传奇的世界本就是离不开战斗,而蕾丝粉兜兜恰好更是一位好战份子。每次的行会战、夺宝战,兜兜总是冲在最前线,那种不怕死的精神,绝对当之无愧的女英雄。所以即便看到蕾丝粉兜兜杀成红名,兄弟们一点都不意外。
2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - 20150416173452529.jpg
兄弟们说蕾丝粉兜兜是行会的灵魂人物,为什么这么讲,只要进了狂魔会的YY就知道了。行会YY里,只要有兜兜在,大家就不会觉得寂寞。她风趣机智的话语,常常会逗得大家捧腹不已。而兜兜也确实是行事潇洒、性情,讲哥们义气的女子。面对这样一位大气的姑娘,当记者问到她与狂魔メ随风是如何邂逅并相爱时,蕾丝粉兜兜却一改往日调皮,羞涩不已的给我讲起了他们的爱情故事:“我是在一次打烟花的时候认识随风的,那时候我刚刚40级,还没有狗书。随风看到我,便带我一起升级,之后又把我带进了他们行会,一直对我照顾有加。虽然大家眼中的随风很爱开玩笑,但其实他是非常木讷的男人。甚至在向我求婚的时候,只是轻描淡写的说他打了个结婚戒指,问我去不去?”随风和兜兜的恩爱是会里兄弟有目共睹的,所以常常会开起他们的玩笑。每当有人在行会里喊‘兜兜,我刚刚看到随风带个美女在幻境升级呢’兜兜总会嗤之以鼻——‘随风才不是你们说的那种人了’,并报以哈哈一笑了事。
虽然只是一段游戏中的婚姻,而兜兜也看似对此漫不经心的经营着,但当记者问到她是如何看待和随风的感情时,蕾丝粉兜兜只是很认真的说了四个字‘从一而终’。沉默了一会,兜兜说:“我是第一次在游戏中结婚,而随风也真的让我很动心,如果有一天随风离我而去,那这个游戏我就不再玩下去了!”没有过多华丽的辞藻,简单的话语,却实实在在的感人至深。
谈到对5PK传奇的看法,兜兜说:“很喜欢5PK传奇,是它让我再次找到初进传奇时那种震撼的感觉。同时也感谢随风和会里的好兄弟们,是他们给了我无限温暖和勇气。因为有了他们的一路陪伴,我才能在游戏中无忧无虑,开心快乐的PK打装备,让我游戏中的每一天都过得那样多姿多彩。
当然≡狂魔王者辉煌≡行会的兄弟们也对蕾丝粉兜兜给出了充分的肯定——‘兜兜打架永远都是冲第一,对困难的兄弟也会大方倾囊相助,而且对人也热情,绝对的行会灵魂人物!’
在这里记者也祝福美丽善良的蕾丝粉兜兜,能在5PK传奇中,永远开心、快乐!也希望随风能懂得珍惜这位重情重义的可爱女子,让他们的爱情,恒久玛法,神话不灭!

2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180449.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180437.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180430.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180422.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180409.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180359.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180351.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180344.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180307.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180321.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180329.jpg 2019年2月1.76蛮荒传奇复古归来第二季仿武易我本沉默【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190218180336.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年2月1.76圣龙妖杀大极品【Gom引擎】
下一篇:2019年2月妖杀大极品第九季1.76时装版【Gom引擎】

注册会员

沙发!沙发!

注册会员

呵呵,低调,低调!

注册会员

非常好,顶一下

中级会员

QQ
好,很好,非常好!

注册会员

我只是路过,不发表意见

注册会员