Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】

7万

57万

管理员

我在传奇里的职业是个法师,法师这个职业大家都知道,不管是到了后期还是在前期的时候都是一直被道士战士欺负的对象,不管你等级多高,总是会有比你等级更加高的战士和道士来欺负你,我玩了很久的法师了,可以说已经习惯了被道士和战士欺负,但是我发现在欺负我们法师的时候除了战士和道士还有很多法师也是会来欺负我们法师的。法师本是同更生相煎何太急啊。

今天我就被一个比我等级要高出很多的法师杀了不知道多少次的,刚开始的时候我只不过是在矿洞里面挖矿,那个法师带着五个钳虫进来,可能是来练宝宝的,看见我之后就把我给杀了,我爆了一个金矿出去,实在是不服气,就骂了那个法师几句,那个法师也没说什么。后面我就继续去挖矿,谁知道没挖多久那个法师又跑回来了,结局就是我又挂了。

同样是玩法师的,我想不管怎么说都是知道法师这个职业的苦的吧。都知道法师练级难,赚钱更加难,为什么就那么喜欢杀法师呢?道士和战士来欺负下我们就可以了,为什么同样是法师的还要来欺负呢?
2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153051.jpg 2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153409.jpg 2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153421.jpg 2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153429.jpg 2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153436.jpg 2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153447.jpg 2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153454.jpg 2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153503.jpg 2019年1月至尊帝王微变靓装品牌版【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190130153512.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年1月真·三国无双公益复古三职业微变版本下载【Gee引擎】
下一篇:2019年1月聖·霸业微变急速微端主宰服务端【Gom引擎】

注册会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

注册会员

注册会员

围观 围观 沙发在哪里!!!

中级会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

注册会员

小白一个 顶一下

注册会员

呵呵,低调,低调!

注册会员