Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】

7万

57万

管理员

当初在传奇内测的时候,我便是毫不犹豫的选择放弃了原来的游戏来到了传奇里面,来到传奇里面之后我依然是像在其他游戏里面一样喜欢到处的PK,在我学会了攻杀技能之后我便是开始我在传奇里面的杀戮生涯。

因为我不喜欢挖矿,而传奇里面大家开始等级比较低的时候想要赚钱,挖矿就是唯一的途径,所以我只能是选择走捷径,杀人越货,我专门去找那些落单的玩家杀掉,获取对方身上的装备药水,也是因为我长期PK的原因,我在传奇里面认识了很多的红名玩家,之后我们便是组队杀人,抢劫,这让我们的财富越来越多了,而且看着其他的玩家到在我的面前,我感觉真的是很有成就感,在传奇里面被我杀掉的玩家最少也是上了200人以上,但是我自己的死亡次数也是很高的,我想我在传奇里面因为PK死亡也最少有着100次以上了。

其实我也是知道和样是不对的,可是我原来在其他游戏里面已经是养成了这样的作风,现在真的是很难改变的了,我来到传奇里面名字便是一直是红的,练级的药水都是叫朋友送的,我也是深深的知道红名的害处,可是我却是没有办法去改变,我希望那些被我杀掉的玩家不要记恨我呀,毕竟这仅仅是一个游戏而已。
2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116172747.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116172848.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116172900.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116172910.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116172938.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116172947.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116172955.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116173007.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116173015.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116173023.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116173047.jpg 2019年1月老九团队终结者第一季逐天记单职业情谊无双靓装版【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190116173056.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年1月新开狂怒第一季迷失传奇【Hero引擎】
下一篇:2019年1月老王超变单职业之龙战独家传奇版本【Gom引擎】

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

有空一起交流一下

注册会员

我只是路过,不发表意见

注册会员

有竞争才有进步嘛

注册会员

相当不错,感谢无私分享精神!

中级会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧