Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】

7万

57万

管理员

从开始玩传奇开始,我就不知道为什么在传奇里为什么有那么多的打打杀杀,我是个非常反感PK的玩家,我一贯都是遵循着只要别人不动我,我是绝对不会动他丫的。但是如果惹毛了我的话,我也不是那么轻松好对付的,因为我是个道士。传奇里PK最强的职业。

我一贯都是把自己当作是一个医生的角色,通常我都是在和别人组队的。我就不知道为什么就是有那么多的传奇玩家喜欢走到那那里就是一片厮杀的。说好听点是PK,说难听的就是没素质,有的人还喜欢去杀小号的,我都不知道他们这样都有什么意义,小号没有好的装备,也没有太多的钱,杀了小号难道就能证明你的强大?我看并不见得吧。还有就是战士了,打不过别人的时候就偷袭别人的,还有的道士和法师也是一样,道士最讨厌的就是去给被怪围着的战士法师下毒,法师就是在远处丢闪电,等别人来追的时候又跑,这样真的有意思?

PK我认为是切磋一下或者在商店里面打一下就可以了,在外面大家应该互相帮助吗,在看见别人需要帮助的时候上去帮助一下多好,为什么要上去趁人之危抢别人的东西呢?我们大家都是在玩游戏塑造一个良好的游戏环境难道不好吗?为什么要打打杀杀呢?
2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190115100908.jpg 2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190115100936.jpg 2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190115100944.jpg 2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190115100954.jpg 2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190115101003.jpg 2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190115101014.jpg 2019年1月教父迷失第一季【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20190115101022.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年1月剑雨江湖第二季仙之界众神篇【Gom引擎】
下一篇:2019年1月冰雪公益最新微变传奇服务端【Gom引擎】

注册会员

没人回帖。。。我来个吧

新手上路

注册会员

我只是路过,不发表意见

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

路过的帮顶

注册会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

注册会员