Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

红日传奇,广告专区,Gm版本库

红日传奇

7万

57万

管理员

最近新区:【盘古一区】,火暴开区 《点击查看版本详细介绍》
本游戏引擎是购买的国外原版传奇代码自主编译而成,并将持续更新完善
可真正意义上做到100%封杀所有外挂,打造国内唯一一家无挂传奇游戏平台;
游戏内容以最经典的红日原版1.76我本沉默为基础架设。
元宝比例:1=15元宝 .
充值元宝仅作为玩家之间交易的筹码以及一些消耗品的购买,请理性购买
经验倍数:1-25级30
<一>:新人进入后可先在周围杀怪到12级.再找找NPC领取新手装备
<二>:然后去比奇皇宫找<初级训练员>或<中级训练员>练至35级.
<三>:接下来就可以去其他怪多的地方升级了.
<四>:等级大概在40级左右可以去猪洞.蛮荒.祖玛打些初级装备了
<五>:如果觉得自己能力行的话.可以拿<传送通行证>去冒险场打.
<六>:如果想换下口味的话..可以去苍月的洞穴打些护盾去合成.
<七>:等到42级以后就可以试着去蚂蚁洞.猪八.猪九.冒险场混了.
<八>:建议打装备的时候最组队.相信单人比较难混.
我们的游戏采取的是会员制.会员相对来说比普通玩家畅通无阻一些.
如果你不是会员.只要多花一些时间照样可以跟称王..本服不像其他的私服.会员也只是在传送上和买药上便利一些..
普通玩家可以用<传送通行证>照样走遍全服.<传送通行证>各小怪都有暴..
<如果你是一个人玩>.建议你去蛮荒混..那里的怪比较好对付.
<如果你是家族玩家>.你们人多点子多..不作介绍..
<如果你不想打装备也不想打怪>,建议你退出本服.不劳而获行不通
<1-22级>:推荐:比奇皇宫初级训练场..
<22-35级>:推荐:比奇皇宫中级训练场..
<35-40级>:推荐:沃玛.蜈蚣洞.石墓阵.猪七
<40-45级>:推荐:沃玛.蜈蚣洞.石墓阵.猪七.
<沃玛装备>:猪七.牛魔洞.蛮荒.幻境.各小怪有暴.等
<祖玛装备>:祖玛.楼兰.猪八.猪九.冒险场.蛮荒.蚂蚁洞.等
<赤月装备>:冒险场.赤月.蚂蚁洞.猪八.猪九.等...
其它装备自行探索..我们不一一列出.....
<技能书>:尸王殿.猪七.猪八.猪九.祖玛.蛮荒.都有暴.....
每个城市除安全区传送员相同外,但险恶地区和超级传送的地图都不同。
沙巴克成员享用独有沙宝藏地图并可以每日领取一定沙城工资。

上一篇:新版超变剑侠推广送后台 全新超变【剑侠情缘】之决战紫金城火爆来袭 (新人福利送)
下一篇:老韩版恶魔杀神·不封速·不卡药·上线送金钻会员

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

没人回帖。。。我来个吧

注册会员

相当不错,感谢无私分享精神!

0 该用户已被删除

中级会员

佩服佩服!

注册会员

有竞争才有进步嘛