Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】

1万

版主

最新发现,其实在传奇私服中,赚钱并不难,就看你聪不聪明啦。。我的赚钱商机就在升级武器上啦。如今我已经升级成功不少武器啦,从中也赚到不少钱。我积累了一些小心得,与众一起来分享分享。希望能给热爱升级武器的玩家,一些参考。

我目前只是个24级的小法师,说实话,法师缺钱也是有不少原因的,自身原因就占了一半,还有外在的一些因素条件占据一半。至于是什么原因,我想我不说,玩法师的都应该清楚了。法师在24级之前,日子过得很痛苦。。在了24级,才算是有所改善。。要想法师富裕起来,单靠去挖矿,那是绝对不可能的,哪怕你的运气再好,单靠挖矿,也富裕不起来。。顶多是维持正常的开销。。在修炼魔法的时候,往往是开销最大的时候,在这种情况下,我们只能另外想赚钱的方法。。我的方法就是靠升级武器来赚钱,这可比挖矿来得轻松多了,只要掌握了方法,就好办了。我升级武器有个比较简单的窍门,从来不用纯度很高的黑铁。嘿嘿,主要也是我的法师买不起。。看到不少人说,用纯度越高的黑铁,成功率就越高,通过我的经历,我认为就算用纯度不高的黑铁,也一样能成功。我升级成功的武器也很多了,具体数字也记不清楚了。我从来没用过纯度超过18的黑铁。。黑铁的纯度只是跟增加武器的持久度有关,跟成功率是无关的。我是根据不同的武器,来选择不同的黑铁的。。我一般喜欢练偃月,因为这个平时武器损耗很小的,所以在持久度上不需要太高。但是炼狱,凝霜这些,就需要纯度高些的黑铁来升级啦。。在增加黑铁的数量上,也要逐渐递增。比如升级第一次偃月的时候,用5块黑铁,升级第二次的时候,就要用7-8块,升级第三次的时候,就要用10-12块。升级成功的武器,自己用不到的,就拿去卖,这样钱就滚滚而来啦。我的经验就这些咯,有好的经验,也希望大家能与我交流。
2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181209144318.jpg 2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】 - Gm版本库 - 5.gif 2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】 - Gm版本库 - 4.gif 2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】 - Gm版本库 - 3.gif 2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】 - Gm版本库 - 2.jpg 2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】 - Gm版本库 - 2.gif 2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】 - Gm版本库 - 1.jpg 2018年12月怒焰魔狼末日暴风合击第三季【Leg引擎】 - Gm版本库 - 1.gif
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年12月魔之域第五季幻世录单职业神族战船【Gom引擎】
下一篇:2018年12月齐天大圣猴哥传说第二季单职业【Gom引擎】

注册会员

撸过。支持。。。支持。。。

注册会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员

我也顶起出售广告位

注册会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

注册会员

广告位,,坐下看看

中级会员

没人回帖。。。我来个吧

中级会员

路过,支持一下啦

中级会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】