Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2018年12月莽荒纪单职业【Gee引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2018年12月莽荒纪单职业【Gee引擎】

1万

版主

玩传奇快三个月了,每天我都忙着练级还有就是赚钱买装备啊!!!想想就累啊。。。现在想个自己放松一下,好好回想一下自己在传奇里的生活,也和大家一起分享一下我的游戏经验!!!

决定开始玩传奇这款游戏的时候,在选择职业时我困惑了很久,我不知道到底选择哪个职业比较好,想来想去,我还是决定选择战士,原因很简单,因为战士在这三个职业里是最好操作的,没有道士和魔法师那么繁琐的操作,呵呵!!!战士只需要准备好红瓶就好了,没血了就喝,杀怪就跟简单了,只要用鼠标点击我们想要杀的怪身上,然后接着猛砍就行了,在我们还没学会刺杀和换上好的装备前,我们千万不要闯进土城,不然我们会被活活吞掉,在我们还没有能力去抗争一些强怪或敌人时,我们还是乖乖呆在安全的地方比较好,去僵尸洞练练级也很好啊,打打僵尸,拣点好的东西去卖一卖,赚点小钱留着等我们以后买好的装备不是很好,干嘛要去冒险呢??没事跑去送死,还赚不到钱何苦呢!!!!!!嘻嘻!!!!

听一些大号的战士说,等我们练好级了,想要PK道士很魔法师,我们是站上风的,我们很容易能打卦他们,不过到底是不是我也不知道,我也是听那些大号的人说的,想要尝试就要好好练级了,不然被别人两下打卦掉。好了,今天就先聊到这了,有时间在和大家分享我在传奇里的精彩人生!!!!
2018年12月莽荒纪单职业【Gee引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181207143626.jpg 2018年12月莽荒纪单职业【Gee引擎】 - Gm版本库 - 1.gif 2018年12月莽荒纪单职业【Gee引擎】 - Gm版本库 - 2.gif 2018年12月莽荒纪单职业【Gee引擎】 - Gm版本库 - 3.gif 2018年12月莽荒纪单职业【Gee引擎】 - Gm版本库 - 4.gif
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年12月刀魂单职业第十季凌天传奇版本下载【Gee引擎】
下一篇:2018年12月秘魔靓装迷失帝刃无双第一季【Hero引擎】

注册会员

我擦!我要沙发!

新手上路

看样子不错,不知道是不是残端

注册会员

传说中的沙发???哇卡卡

注册会员

看起来不错

注册会员

帮帮顶顶!!

注册会员

相当不错,关注……