Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】

1万

版主

首先,作为一名小法师,我是不会乱杀人的。当然,我自己本身的等级也不高,高手级的玩家们,手下留情啊。其次,只要别人不来惹我,我是不会主动去挑起战争的。正所谓,人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人。最后,不会欺负弱小,不会恶意PK。主要说说,我的法师杀人的几点原则。喜欢的朋友,就当来捧捧场,不喜欢的朋友,也请大家互相尊重,不要随意辱骂他人。在此写下这篇文章,主要是想和大家一起交流。

我想玩法师的朋友,命运都差不多吧。我的法师被杀挂的次数,已经不知道多少了,我自己也记不清楚了,只要在玩的过程中,一不小心,法师就会挂。有时候,咋死的,你自己都莫名其妙呢。有时候,网速卡的时候,都会死。从这可见,法师是个多么容易死的职业啊。我不喜欢去杀人,也不喜欢去PK,不是因为胆子小,或者是能力差,打不过别人,而是我自己杀人有几点原则,遵循自己的原则,一般都会是自己挂的多,嘿嘿。所以,看黑白,也看多了,腻味了,也就不想去杀人啦,只想老老实实练级。死的次数多了,对于生死也就置之身外啦。哈哈,有木有一点看破红尘的感觉啊。好啦,言归正传,说说我的法师杀人的原则。比我等级低的,如果不是主动找茬的,我一般是不会主动去杀别人的。或者是根据情况来分析,只要不是恶意的,还是可以原谅的。我很少跟别人有正面冲突的,一般正面打架,是不会把对手打死的,除非是偷袭,偷袭是阴招,如果不是有深仇大恨的话,不建议用此招哦。比我高级的杀不过的,就跑,没必要等着被别人干掉吧。想要报仇,也不急于一时,总会有机会报仇的。不杀无心之过的玩家,比如他是不小心打到你的,只要大家讲道理,解释清楚误会,那就没事。不为了义气去杀人,就算在游戏中,我们也要讲道理,别为了义气,莽撞去杀人。以上就是我总结的杀人原则啦,希望大家喜欢啦。最后祝大家游戏愉快哈。
2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181114161246.jpg 2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181114161312.jpg 2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181114161320.jpg 2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181114161328.jpg 2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181114161337.jpg 2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181114161348.jpg 2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181114161356.jpg 2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181114161403.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年11月新起点传奇一条龙单职业版【Gee引擎】
下一篇:2018年11月妖杀大极品第三季暴风元素版【Gom引擎】

新手上路

好像很不错的样子,试试看。

注册会员

嘘,低调。

注册会员

我是个凑数的。。。

注册会员

RE: 2018年11月徐福记第五季变态版本【Gom引擎】 [修改]

中级会员

我也来顶一下..

注册会员

有竞争才有进步嘛

注册会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

中级会员

无论是不是沙发都得回复下

注册会员

嘘,低调。

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】