Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】

1万

版主

在昨天的时候我和一个朋友去祖玛寺庙升级,顺便打下装备,没想到收获得满包包的装备。装都装不下了,那个心情真的无以伦比啊!我们好高兴,我们开始说下我的经历吧!

我们来到一个房间里面,看到一个祖玛卫士。我就冲上去,我在砍着砍着的时候,突然就刷新怪了。我看到自己顶不住的时候我准备跑出去,我朋友给我打上了个隐身,我走到门口的时候我堵门然后给他慢慢的打,记过我发现情况不对了,我开启了半月剑法。我按了两个药水吃下去,就这个时候我看到我给一群雕像围住了。原来那些雕像围住我,原来那些雕像很聪明的我就跟了上去,然后几个雕像围住我就打我一半的血,我想在来一次马上就挂了。接着我把我的瞬回给瞬间吃了下去。等到了没有地方跑看,我那看我那个朋友也是给三个怪追杀着,就这样我还是指望不了他了,还是各管个的跑吧!不料想,那些祖玛对我砸下去就....我心里想这下可真的要完了。结果飞出去的同时,我的悲剧就开始了!

到了安全区,我的血瞬间空了。结果东西掉了一地,我的武器什么的,还有死神啊!记忆的,我的全部家当都掉出来了,我的背包的药水和衣服等等,这个时候很多人在城里面移动,后面发生的事情我相信大家都知道了。这个不用我说了吧!哎呀不说了悲惨得狠啊!希望大家能知道这个祖玛不是好玩的!
2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105183458.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105183546.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105183607.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105183810.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105183833.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105183903.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105183916.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105184010.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105184021.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105184029.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105184039.jpg 2018年10月龙陨第二季单职业【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181105184059.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月九幽遗迹微变刀光剑影微变三职业【Gee引擎】
下一篇:2018年11月蚂蚁单职业传奇【Gom引擎】

注册会员

相当不错,关注……

注册会员

在撸一遍。。。

注册会员

我了个去,顶了

注册会员

沙发位出租,有意请私密我

注册会员

支持一下:lol

注册会员