Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】

1万

版主

玩了很多年的传奇了,到了现在我实在是受不了了,我想要离开,但是每次离开到最后又是回来的,传奇这个游戏并不是不好,反而还是让我感觉太好了,也就是由于传奇太好了,让我玩的时候实在是无法自拔,在不玩的时候还好说,说到传奇的时候可以不屑一顾,但是一旦我坐在电脑前的时候,就情不自禁的去点那个龙的标志,这已经成了我在上网的时候的一个习惯。

传奇这个游戏就是做的太人性化了,我在日常生活中并不是一个喜欢说话的人,可以说对什么事情,对什么人都是有些冷淡,但是我一旦在玩传奇的时候,那绝对就是一个活跃分子,在传奇里我有非常多的朋友,这也是我为什么离不开传奇的原因,在现实生活中虽然也有很多朋友,但是有的时候感觉虚拟的朋友要比现实的朋友好的多,很多事情,你不可能去和你现实的朋友说,但是你可以和你的虚拟朋友说,而且是肆无忌惮的说。也就是这个原因导致我离不开传奇。

现在虽然想要离开,但是我也不知道我什么时候是又会回来的,传奇这个游戏做的太好也不是什么好事,我想应该有不少人是像我这样的吧。
2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181004122933.jpg 2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181004123026.jpg 2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181004123040.jpg 2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181004123053.jpg 2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181004123102.jpg 2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181004123111.jpg 2018年10月逍遥迷失极度盛世复古神力版【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20181004123117.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年10月无赦单职业血染皇城传奇服务端【Gom引擎】
下一篇:2018年10月鑫宇灭世大陆第二季传奇版本单职业版【Gom引擎】

中级会员

楼下的接上

注册会员

一直在看

中级会员

前排顶,很好!

注册会员

求沙发

注册会员

路过 帮顶 嘿嘿

注册会员

过来看看的