Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2018年7月斗神传单职业第一季传奇服务端【Gee引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2018年7月斗神传单职业第一季传奇服务端【Gee引擎】

1万

版主

我是第一次写,写的不好不要见笑。我是东北3大区吉林1区的,我觉得升级比较墨迹,所以当我不耐烦的时候常常打传奇大教主来取乐。废话少说。

我比较喜欢在戈壁打,传奇私服戈壁的灵魂传奇大教主比较多,而且好打。我打传奇大教主不记时间,打完了就去另几个找。

首先先弄个祝福领2个眼睛,一个定在54、53、52,因为它们之间比较近了,而且方便。最好还是有骑兽,可以跳,这样就方便多了。

我打传奇大教主一般用幸运值高的小BB,在90到110之间的,当然有高的更好。我早上卖个幻魔100万,然后去戈壁买随机,注意一次买10万的就好,不要买太多了,尤其是级低的,让人杀了就白买了。

下面是最重要的。级低的玩家打传奇大教主时一般被级高的玩家抢,所以我抢传奇大教主有一套。传奇私服最新资讯

首先你自己打他,抢传奇大教主杀你,你别跑,让他杀死你(这时你得有祝福)。准备几个小BB,复活就出征,最好用爆雷杀死传奇大教主快一些(因为我个人认为打传奇大教主的方法不是唯一的)。注意了不能复活太早,等那个人把传奇大教主打到没血的时候,迅速复活打完拾起好石头就跑。

[综合经验]让我成为传奇私服公敌的另类高效率传奇大教主打法

最好拾完灵魂就跑,别的就不要了,免得再被杀把石头爆出去。我有一次打43的传奇大教主爆8个灵魂可惜被人抢了,就拾起3个,因此郁闷好几天呢!一般我不抢打传奇私服传奇大教主,别人打我就等,只要你不毁他就能分你一些石头这样也是好的。

打传奇大教主用的小BB级不能超过30哦,星也是一样的,不能太高,5星最好了。

我在我们区都出名了,“真人无敌”,我最烦这个人了,这个人毁别人传奇大教主往我身上按,所以我就出名了,我看见他的传奇大教主我就毁,因此结了不少传奇私服仇人,大家不要象我一样哦!
2018年7月斗神传单职业第一季传奇服务端【Gee引擎】 - Gm版本库 - 360截图16530720418071.jpg 2018年7月斗神传单职业第一季传奇服务端【Gee引擎】 - Gm版本库 - 360截图16480311172926.jpg 2018年7月斗神传单职业第一季传奇服务端【Gee引擎】 - Gm版本库 - 360截图16540606165468.jpg 2018年7月斗神传单职业第一季传奇服务端【Gee引擎】 - Gm版本库 - 360截图16600907706382.jpg 2018年7月斗神传单职业第一季传奇服务端【Gee引擎】 - Gm版本库 - 360截图163005105051105.jpg 2018年7月斗神传单职业第一季传奇服务端【Gee引擎】 - Gm版本库 - 360截图1630050679121127.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年7月诛仙世界单职业最新神器版【Gom引擎】
下一篇:2018年7月1.70龍传奇小极品5元月卡特色版【Leg引擎】

注册会员

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

注册会员

元芳你怎么看?

注册会员

我是个凑数的。。。

中级会员

楼猪V5啊

注册会员

我只是路过,不发表意见

注册会员

占位编辑。。广告位出租~~~