Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2018年1月战神1.80复古经典版本下载【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2018年1月战神1.80复古经典版本下载【Gom引擎】

1万

版主

1.80战神经典复古最新版

版本提供:Gm版本库

官方网站:https://www.gmbbku.com

工具网站:http://vip.gmbbku.com
=======================================================
以下为游戏介绍
=======================================================
提到晋级兵器的疑问,我就要小小反驳大部分玩家说过的观念咯,即是关于黑铁的疑问,许多人都说黑铁的的纯度越高就越好,其实不然,我刚开始测验晋级兵器的时分,我就用过许多低纯度的黑铁来练,也有成功的,其时也没想太多,就想着,别糟蹋,主要是我木有钱,嘿嘿。从我的经历就可以看出,并非必定要用高纯度的黑铁,才干成功。在你的经济能力担负不了的时分,无妨用纯度低点的黑铁试试。。
关于晋级兵器,我也有保留着自个的一些独家经历哦,看着我们都那么无私奉献了,我也不由得要来共享了。就关于一些主要的疑问来谈谈我的自个观点吧。首要,黑铁的疑问,我的观念是,不存在啥纯度的因素,你钱多的话,就用纯度高点的黑铁,没钱的话,也不必看着他人晋级,而心痒痒的,用纯度低点的黑铁,也照样能晋级成功的,自个不去测验,那就永久不会成功,只要勇于测验,才有成功的时机。提到黑铁,就不得不说首饰啦,看到许多人说,用高档的首饰晋级成功率比较高,关于这点,我也不敢百分百对立,由于我自个没有许多高档的首饰来做试验,所以,也不敢妄下结论啦。我也没用过啥高档的首饰。由于我木有钱,也没有绝佳命运打到极品宝物。想用好的首饰,也要有得用才行啊。其次,即是拿到兵器,第一刀砍啥的疑问,近来看到一篇文章说砍PK值低的人,成功率高,关于这个说法,我表明怀疑,我也试过几回,觉得也没啥作用,自个觉得这个说法没啥根据,有也许只是偶然的命运吧。我在晋级降魔的时分,由于其时也没啥经历,拿出兵器第一刀就随意找了自个砍,也成功啦。第2次晋级的时分,我砍的是比我高档的玩家,他红名了,也成功了。许多人都说第一刀砍啥很重要,我没有特定去砍啥,即是看到啥就砍啥,我也相同成功啦。有兄弟告诉我,去砍城门护卫成功率高,我也去试过了,有成功,也有失利。自我感觉,成功率不算高,劝我们别拿你的宝物去找护卫硬拼啦,到头来,丢失肯定是算你自个的。
2018年1月战神1.80复古经典版本下载【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20180110113210.jpg 2018年1月战神1.80复古经典版本下载【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20180110113329.jpg 2018年1月战神1.80复古经典版本下载【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20180110113339.jpg
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2018年1月1.80血战永恒之战皇暴风合击版【Leg引擎】
下一篇:2018年1月1.80遮天极品星王合击传奇发布网发布最新版【Leg引擎】

中级会员

回帖后跳转到最后一页

注册会员

小白一个 顶一下

注册会员

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

注册会员

中级会员

呵呵。。。不错啊

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路