Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

1.76版复古传奇战士职业不值得害怕,广告专区,Gm版本库

1.76版复古传奇战士职业不值得害怕

2万

版主

都觉得战士这个职业在1.76版复古传奇游戏里面初期是最嚣张的,也是很强悍的,法师跟道士完全不是对手,可是我玩道士这个职业从来都没有怕过战士,不管是7级还是在35级以后,我感觉战士根本就威胁不到我,前期打不过我不会跑吗,35级的时候我有神兽,一个战士就算有烈火又怎么样呢,我不跟你硬抗,你也是没有任何办法的,靠着我的神兽都能够慢慢的把你搞死,何况我还有加血功能,施毒术这些,难道我会怕你啊?

原因神简单,一个道士是属于远程攻击,战士只是一个近战的职业,这些道士就比他优势大多了,道士的灵魂火符虽然不是最强大的,但是远程就方便,不用靠近战士就可以打出伤害,然后利用宝宝去攻击战士,战士肯定是追着我跑的,难道我就不会跑吗,我围绕宝宝跑,宝宝攻击你,你少血,我一点不少,这样肯定是你吃亏,你要是停下来打宝宝,我就不跑,给宝宝加血,火符砸你,你肯定是受不了。

所以在游戏里面,我玩道士的时候基本都没有怕过任何战士,不管你在强大,我都有自己的办法来对付你,就算你是最强的又怎么样,放风筝都要把你给气死,你能拿我怎么样呢,所以战士这个职业不要在我道士面前吹牛了,不然折腰了就不好咯。

上一篇:想要传奇论坛升级就必须要有钱
下一篇:战士单挑传奇版本论坛道士怕什么呢?

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

注册会员

我是个凑数的。。。

中级会员

我也是坐沙发的

中级会员

沙发!沙发!

注册会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】