Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

选择正确的传奇一条龙公司装备才是PK最重要的,广告专区,Gm版本库

选择正确的传奇一条龙公司装备才是PK最重要的

2万

版主

看了很多的文章,不管怎么样的方法都好都是对你有帮助的,只是你花个一两分钟的事情,不要觉得现在一个传奇一条龙公司高级道士在PK方面是无敌的,其实这些都不是所有道士都厉害的,一个玩家要有操作的技巧才能够驾驭道士这个职业,虽然我玩的是战士职业,但是我看到很多道士都非常的菜,在这里大家不要喷口水,我现在就跟大家说一下在装备方面选择才是PK最重要的。

我觉得一个26级的道士基本都是穿上幽灵战衣的了,对于道士来说这个衣服是很重要的,一个26的道士就很希望能够拥有加攻击的幽灵战衣,对于加道术的我不是很感星期,我个人认为加攻击的衣服才比较好,所以我建议道士们还是穿加攻击的比较好,对付战士的话,那么就带一些天珠项链,道士头盔,死神手套,珊瑚戒指,带个无极棍就好了,对付一个法师就带白色虎刺项链,这个项链是增加魔法躲避的,一个道士本身魔防就很高,武器方面我还是觉得无极棍比较适合。

不管是面对法师还是战士,那些降魔,凝霜,银蛇都没有太大的作用,道士既然可以远程攻击也可以近身作战,其实我觉得吧在游戏里面道士这个职业在PK的时候,不管是任何的情况选择合适自己的装备,对于PK才是最重要的,这些就是每次我在PK的时候选择的装备,一般我打战士比较多,所以我选择都是加防御的装备,不知道你们选择的是什么装备呢?

上一篇:谈论不喜欢传奇sf漏洞组队的原因
下一篇:不同阶段传奇开区一条龙不同的PK

注册会员

前排支持下了哦~

注册会员

看起来不错

中级会员

围观 围观 沙发在哪里!!!

注册会员

沙发位出租,有意请私密我

中级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

注册会员

谢谢楼主,共同发展

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】