Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

传奇SF一条龙GEE引擎人物在线改名系统附带命令使用教程,视屏教程学习,Gm版本库

传奇SF一条龙GEE引擎人物在线改名系统附带命令使用教程

2万

版主

传奇SF一条龙GEE引擎人物在线改名系统附带命令使用教程

GEE引擎人物在线改名系统附带使用教程..

-----------------------------------人物在线改名------------------------------
[@Main]
<查询名称是否可以使用/@@InputString1(请输入新的名称:)>\
<我要改名/@@InputString2(请输入新的名称:)>>\

[@InputString1]
#IF
Equal S1
#ACT
SENDMSG 6 请输入一个正确的名称
Break

#OR
CheckStringlength S1 > 14
CheckStringlength S1 < 4
#ACT
SENDMSG 6 输入名称长度不正确
Break

#IF
CheckHumNameCanUse S1
#SAY
<$STR(S1)>可以使用
#ELSESAY
<$STR(S1)>不能使用!!!

[@InputString2]
#IF
Equal S2
#ACT
SENDMSG 6 请输入一个正确的名称
Break

#OR
CheckStringlength S2 > 14
CheckStringlength S2 < 4
#ACT
SENDMSG 6 输入名称长度不正确
Break

#IF
#ACT
CHANGEHUMNAME S2

-----------------------------------------------------------------------------

QFunction-0.txt脚本相关触发

[@ChangeingHumName]
正在修改请稍后。。。\ \
<关闭/@exit>\

[@ChangeHumNameOK]
#ACT
;这个命令是用来修改,你的变量保存文件和人物名称列表文件里面的人物名称的,如果没有这些可以不使用这个命令
;这个命令也只能放在这个地方,放其他地方无效
CHANGEHUMNAMEFILE ..\QuestDiary\变量文件\HQCQASave.txt
CHANGEHUMNAMEFILE ..\QuestDiary\会员名称.txt
#SAY
你的名字修改成功,旧名称:<$USERNAME> 新名称:<$USERNEWNAME>!\ \
<关闭/@exit>\

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇版本衣服、翅膀、武器、怪物、NPC等外观代码计算方法与公式
下一篇:传奇一条龙GEE引擎版本NPC不能买、卖、修理物品教程

中级会员

秀起来~

注册会员

顶起出售广告位

中级会员

支持支持再支持

注册会员

学习了,谢谢分享、、、

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

看起来好像不错的样子