Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】

1万

版主

大极品1.76+60极品强化S4

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbku.com

工具网站:http://vip.gmbbku.com

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
怎样的状况下使用太阳药水效果最好

太阳药水,在传奇这个游戏当中可以算作是所有药水中价格最贵,稀有程度最高,同时也是,最为稀少的一个药水。因为太阳药水,在游戏当中不能够通过药店买到,获得太阳药水的途径往往都是通过做40级以后的副本再刷怪,还有大boss,比如祖玛教主4月个魔这类的大型保险时才会爆出。

一个大型boss所产出的太阳药水每次的固定量也都是不同的,有时会掉落十几瓶有时会掉落几十瓶,还有时候只会掉落出几瓶,太阳药水大多想要购买的玩家都在拍卖行进行交易和购买。

拍卖行是传奇当中,让许多玩家用来交换商品,买卖商品的一个好的平台,在这里太阳药水大多都不能够用金币来购买,想要购买太阳药水往往都是在拍卖行需要付出20个元宝左右才能购买的。

使用太阳药水,一次就可以恢复满所有的血量还有魔法,太阳药水大概在40级以后才会用到的。30级之前许多的副本还有野怪的攻击难度还有系数并不是那么高。热血传奇当中最为稀少的药水,太阳药水使用的时候,除了一些土豪玩家以外大多数玩家在做任务的时候,只会携带两瓶倒3瓶左右来进行保命。所以,通过刷boss获得太阳药水进行销售也是一个能够得到元宝的好方式。
主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160831153758.jpg 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160831153814.jpg 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160831153825.jpg 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160831153833.jpg 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160831153841.jpg 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160831153850.jpg 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ图片20160831154145.png 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ图片20160831154156.png 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ图片20160831154207.png 主宰大极品独家新版传奇一条龙推荐服务端【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ图片20160831154220.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:红火迷失南天独家靓装传奇服务端【Hero引擎】
下一篇:传奇sf龙魂九天单人微变版本下载【Gom引擎】

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

我也来顶一下..

新手上路

中级会员

我擦!我要沙发!

注册会员

我是个凑数的。。。

注册会员

大哥你辛苦了

注册会员

我打打我的挖的我

新手上路

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingvv

中级会员

嗖嗖嗖宰大极品

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】