Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】

1万

版主

紫金盘龙·独家·最新中变

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbku.com

工具网站:http://vip.gmbbku.com

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
在服里我现已习惯他人叫我女魔头

在服里飘了这么多年,我现已习惯他人叫我女魔头。我晓得,这不是由于我长得丑,而是由于我出刀快。每逢我走出土城的酒馆,总会感觉到旁人的眼光带着恐惧和咒骂,敢怒不敢言的目光在我的右手上逗留,哪怕我悄悄的扣一下大拇指,他们都会一哄而散,由于谁也不想变成最终一个看见我的刀光的人。江湖有传言:女魔头只需出刀肯定是都是一刀毙命!关于这样的传言,我也是笑笑罢了,只要自个晓得,我从来不会对我一刀毙不了命的人下手。那天,我应邀去魔龙城参加一场酒宴,路上遇到了被怪物重重包围难以抽身的他,所以便问他要不要帮助,他手中沾满怪物血液的刀没有停下,声音却冷冷的飘了过来:不必!一向被人崇拜习气的我,焉能被人如此无视?手起刀落之后,他的小跟班现已倒在地上。看你如此自豪,算刁难你的惩戒。我以为他一定会吓得尿了裤子,然后跪地求饶或许直接飞走。他冷冷的看了我一眼,然后持续与怪物周旋。这倒让我吃惊不已,这样的状况从来就没有发生过,这一刻我倒为自个方才下手之快汗颜了。你为何不惧怕料想他也是个直接之人,我直接提问。我为何要惧怕?大不了你连我也放倒在地上他的口气是毫不在意,又夹杂着无尽的轻视。这一刻,我瞬间就想起了自个那些曾经手起刀落的场景,在我纵情满意自个快感的一起,何曾考虑过刀下之人的感受?从此以后,服里再也没有姐的杀人传说。
传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160820164049.jpg 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - 11.gif 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - 22.JPG 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - 33.JPG 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - 5.JPG 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - 4.JPG 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - 1.jpg 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - 2.JPG 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - 3.JPG 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ图片20160820164727.png 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ图片20160820164742.png 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ图片20160820164754.png 传奇sf紫金盘龙中变服务端下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ图片20160820164804.png
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年8月天地英雄中变传奇私服版本下载【Hero引擎】
下一篇:盛世1.80新版合击传奇sf版本【Leg引擎】

注册会员

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手上路

新手上路

看看这个版本如何

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

154156jhhjhjhjbbhj

新手上路

中级会员