Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】

2万

版主

鸿蒙五纪元升级版本

版本提供:gm版本库

官方网站:https://www.gmbbku.com

工具网站:http://vip.gmbbku.com

备用站:http://www.5173gm.com
=======================================================
以下为版本介绍
=======================================================
我只是传奇sf里边一只小小的鸟蛛

我只是传奇sf里边一只小小的鸟蛛,在人类的眼里,我只会吐出毒液来攻击敌人,只要我自个晓得,那是我弱小心灵的维护伞,我只能通过这种方法来维护自个,我的心里极端软弱,我从小出生在比奇的小小旮旯,从开始的无忧无虑到后来小心谨慎的日子,由于我看到很多的同类被这片玛法大陆上的人类所伤,从小到大我不晓得自个究竟毒过多少人,让人类每每看到我都投以讨厌的目光。比奇郊外的草丛是我独爱休息的当地,当只要我自个身处这秀丽的大自然时,我喜爱玛法天空中那一抹湛蓝,我喜爱在郊外散步,我从小就一个人流浪在这片草地上,这里是我赖以生存的当地,在这里我有许多的火伴,难忘钉耙猫的悦耳歌声、半兽人的巨大身影,我喜爱这片土地,喜爱呼吸着这片土地的气息,我认为我会永久的快乐下去。某日,天空湛蓝无比,我在比奇郊外突然听见了一阵急促的脚步声,我向后退了几步,不敢再向前走,就在这一天我遇见了那个人类,一个身穿天尊的道士,仅仅这次我没有像平常那样,见到有人通过就吐出毒液,我安静的躲在草丛里望着他,我猜想他这是要往沃玛森林去。就在这时,不知哪里跑出一个雪人向他扑曩昔,我心急之下,居然吐出毒液毒了那个巨大的雪人,素日里看到它我都是躲得越远越好,它恨恨地盯着我,那个道士也愣在那,我对巨大的敌人持续吐着毒液,我越来越向前接近,雪人很是愤恨,看出我眼神中的坚决,他居然一步步向后退去,雪人就这样走了,而那个小道士却是一头雾水,这时我看清楚了他的姓名。我心里记下了这个姓名,这一刻,我晓得从此我的心里会住着一个人类。假设我没有遇见他,那么我仍是爱在草丛里旁若无人、翩然起舞的蜘蛛。一天,我再次遇见了他。这次的他身上带着毒,血量少的不幸,我想他是随机飞到我身前的。看到他虚弱的姿态我不敢接近,仅仅为他驱赶着火伴,我吐出一口毒液,向我的同类宣告,这个“猎物”不许他人接近。当他身上的红毒逐渐散去,他的血量也逐渐恢复。他在阳光下冲我笑了,这个笑脸让我一向难忘。阳光下的笑脸,让我愈加坚决了跟从在他死后。我见他向比奇城内跑去,而我不曾想到从城内也跑出一个秀丽的女子:“我来接你。”香甜的声响刺痛了我的心,我的脚步停留在郊外的桥边,不再向前。他和她并肩走进城内。当我再次遇见他的时分,他的死后仍是那个女子,我不晓得我是在错的时刻遇见了对的,仍是在错的时刻遇见了错的。只要到最后的一会儿我才晓得,我是在错的时刻、错的地址、遇见了错的他。而就在我思虑的这一刻,当我感觉到身上一阵痛苦的时分,那个女子现已在向我扔过技术,我仅仅呆呆地望着他。他站在那里没有动,女子急了,只见我的身上被施以最令人心痛的巨毒,直至这一刻我还未吐出毒液,我怎会想到自个牵牵念念的他,竟会伤及我的性命。女子紧接着一个技术,我的血量已无,我现已离开了玛法的国际,我不晓得为什么自个一向不肯逃离,当他对我施毒的那一刻,我的心好像已跌进深渊,我现已感触不到任何人对我的攻击,我只觉得一阵心痛。当代,轮回后我是白日门的一只巨鸟蛛,我变得反常冷酷,不再重视玛法的子民们匆忙往来不断的身影,仅仅我照旧喜爱吐出更有伤害力的巨毒。某日,当我身边很多次围绕着一个天狼蜘蛛时,模糊间,多么期望那是这一世的他。如果再有来世,我照旧情愿出生在有他的比奇,做那开一次、落一次的食人之花,久久凝望着他,却也不肯被他发现,现一时、隐一时,只站在他的背面。
2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160811105219.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160811105249.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 555555555.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 4444444.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 1217.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 111111.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 555555.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 2222222.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 1216.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 1215.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 1214.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 1213.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 160.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 200.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 1211.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 1212.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 24.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 23.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 22.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 21.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 17.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 18.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 19.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 20.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 16.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 15.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 14.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 13.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 9.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 10.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 11.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 12.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 8.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 7.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 6.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 5.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 1.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 2.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 3.jpg 2016年8月封魔万象单职业迷失传奇发布网推荐服务端【Gom引擎】 - Gm版本库 - 4.jpg
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年8月1.80战国超炫靓装暴风合击传奇私服版本【Leg引擎】
下一篇:2016年8月传奇sf网站提供优衣库之啪啪啪中变【Hero引擎】

新手上路

帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆

注册会员

上来看看好不好

注册会员

注册会员

ddddddddddddddddddd

注册会员

是不是真的》?

注册会员

单机能不能玩

注册会员