Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

牛洞好玩之容易爆东西(一),广告专区,Gm版本库

牛洞好玩之容易爆东西(一)

版主

本人是个女法师,玩传奇快三年了,由于工作的原因,也就是假期和平时空余时间,才能玩下传奇。虽然玩的时间有限,但我还是很满足的,这样才能让我对传奇一直保留着新鲜感。身边有一些朋友,天天泡在传奇里,很快就觉得腻了。还好,传奇对我,还保留着吸引力。哈哈。 最近闲暇的时间比较多,玩传奇也玩得比较疯,我发现一个地方很好玩,就是牛洞,那里不仅好练级,还很容易爆东西呢。不知道大家有木有发现呢?如果是还在为练级而困恼的朋友,不妨一起去牛洞玩玩。好啦,废话不多说,说说法师去牛洞混的经验吧。建议最好是两个法师一起去哦,而且要会三级的地狱雷光,还有最好带三级的魔法盾,这样你才可以在牛洞里轻松的混经验啦。再来就是装备啦,不需要太好,但要穿全魔防的装备,如果你有超负重的外挂就更好啦,这样可以不用找人帮忙背药水,众所周知,法师在练级时,是很耗药水的,就法师那小小的负重,是远远不够供给的,所以,没外挂的朋友,要找人帮忙背药水哦。准备好一切之后,就用随机飞到牛洞会合,推荐去牛洞的第三层和第四层,这两个地方人较少,方便在里面震牛啦。为啥说震牛呢?嘿嘿。法师们,难道你们不知道地狱雷光爆发出来的威力跟地震一样么,特别是三级的地狱雷光,尤其恐怖。所以,牛洞的怪怪们,你们可要小心咯。哈哈。下集有秘诀独家分享,大家一定不要错过了哟

上一篇:几百次的武器升级之方法分享
下一篇:升级武器之个人经验杂谈(上)

注册会员

撸过。支持。。。支持。。。

中级会员

1v1飘过

注册会员

顶起顶起顶起

中级会员

元芳你怎么看?

注册会员

嘘,低调。

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】