Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

2016贺岁巨作金猴献瑞品牌微变传奇版本下载【Hero引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

2016贺岁巨作金猴献瑞品牌微变传奇版本下载【Hero引擎】

版主

传奇服务端,传奇版本下载,传奇一条龙与大家一起分享-免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心开区的一条龙!
官方网站:https://www.gmbbku.com
工具网站:http://vip.gmbbku.com
交流群号:①群:295195189 ②群:376120509 ③群:372309776 ④群:372453307 ⑤群:232891785
本人的QQ:1109852670
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
<255,241>【※公告※】短信比例1:100000,点卡比例1:180000,网银比例1:200000。统一官网充值平台充值,无任何在线管理或元宝代理,请玩家谨防上当受骗。
<0,254>【※公告※】新区拿沙,胜利行会奖励800万元宝,老区每日激情拿沙奖励400万元宝!长久稳定,绝不快餐!
<255,70>【※公告※】历时六个月打造,2016最新独家微变版本,无特戒、无秒杀、无元素,全部装备靠打,致力于打造真正绿色游戏,力求公平公正,职业平衡。
<151,253>【※公告※】着重调整职业平衡,强化道士宝宝威力,法师火墙威力,提高魔法盾防御倍数,战士攻击数值经过全面测试,不变态,无秒杀,PK畅爽刺激。
<255,0>【※公告※】本服最新加入大量独家玩法,每个地图刷新多只BOSS,小怪与BOSS均可爆出高级装备,BOSS爆出大量高级材料,人人可拿终极,真正的散人服,只要花时间一切都有。
<255,241>【※公告※】本服强烈打击外挂脱机,发现一次封号处理,多次发现封机器码处理,使用小号试挂,同IP大小号全部删除。空白名字,定期清理,请玩家勿建空白名。
<255,70>【※公告※】每个新区准时准点开放,每天至少两万元广告,亏本赚人气,只为打造长久微变品牌,如果大家觉得本服不错,请介绍给你的朋友。
<251,218>【※公告※】金猴传说独家微变版,新区免费活动超多,终极装备与人民币直接在游戏活动BOSS中可以爆出,奖励人人可抢。
<0,254>【※公告※】合区后帐号错误,请在帐号后加a,如果仍然有误,则改为加b、c、d,若帐号长度已满10位,无法在后面加字母,则将最后一位改为a、b、c、d多试几次。
2016贺岁巨作金猴献瑞品牌微变传奇版本下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160402175821.jpg 2016贺岁巨作金猴献瑞品牌微变传奇版本下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160402175906.jpg 2016贺岁巨作金猴献瑞品牌微变传奇版本下载【Hero引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20160402175857.jpg
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016年剑雨江湖之侠客江湖全新微变传奇私服服务端【Hero引擎】
下一篇:金猴独家复古2016贺岁迷失传奇sf版本下载【Hero引擎】

注册会员

zdfkljgdfklzhg

注册会员

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

kan kan dadd

中级会员

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新手上路