Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

极品合击1.80新龙行天下版【BLUE引擎】,传奇免费版本,Gm版本库

极品合击1.80新龙行天下版【BLUE引擎】

版主

传奇服务端,传奇版本下载,传奇一条龙与大家一起分享-免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心开区的一条龙!
官方网站:https://www.gmbbku.com
工具网站:http://vip.gmbbku.com
交流群号:①群:295195189 ②群:376120509 ③群:372309776 ④群:372453307 ⑤群:232891785
本人的QQ:1109852670
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!

【攻沙】新区开放第二天晚上合区,第三天集体攻沙,沙巴克奖励20万元宝
【经验】聚灵珠吸收经验提高20倍,打1经验聚灵珠能吸收20。
【装备】无泡点 地图免费 小怪爆开天 在线回收 新增十张地图
【爆率】魔龙小怪爆开天 星王,BOSS爆全部装备(包括剑甲)
【版本】1.80极品星王版本,不变态,无秒杀,设置合理,天天有追求,绝对给你激情。
【元宝】1:700元宝 点卡送80% 网银送100% 统一平台充值,无汇款比例,无任何待遇。

星王套-↑魔龙小怪爆↑        星王套-↑魔龙小怪爆↑        星王套-↑魔龙小怪爆↑
强化套↑所有BOSS爆出↑        强化套-↑所有BOSS爆出↑        强化套-↑所有BOSS爆出↑
极品星王↑所有BOSS爆出↑        极品星王法↑所有BOSS爆出↑        极品星王道↑所有BOSS爆出↑

极品合击1.80新龙行天下版【BLUE引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20150727110059.jpg 极品合击1.80新龙行天下版【BLUE引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20150727110150.jpg 极品合击1.80新龙行天下版【BLUE引擎】 - Gm版本库 - QQ截图20150727110156.jpg
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:玉刹玲珑传奇中变私服发布网推荐逆天轮回版【HERO引擎】
下一篇:新武侠新出发1.80狂P天下英雄合击【BLUE引擎】

中级会员

注册会员

有空一起交流一下

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

新手上路

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

呵呵,低调,低调!

注册会员

没人回帖。。。我来个吧

注册会员

我是来刷分的,嘿嘿

新手上路

1.85龍吟合击时尚微变版1.85龍吟合击时尚微变版1.85龍吟合击时尚微变版1.85龍吟合击时尚微变版1.85龍吟合击时尚微变版

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】