Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

传奇私服神格残片的下落,广告专区,Gm版本库

传奇私服神格残片的下落

版主

“想要入驻我的信誉开传奇一条龙队伍,没有点技术可是通不过的,牛魔王虽然看出了我的顾虑,但还是给了我一个放心的眼神,“虽然我只是借一个开传奇私服一条龙的工作室罢了,绝不会鸠占鹊巢,夺舍了你的肉身。呵呵,再说了,如果我没有猜错的话,你识海中应该还有混沌之气,有这种先天神物,我就是有心也没有那个胆。”于是我爽快道,“好吧,随时欢迎专业一条龙公司的入驻。”

“现在就走,看你的神识之力还不能在体外呆太长的时间,我们先出去再说。”牛魔王看出我的神识之力越来越弱,说话交流也越来越虚弱,化作一缕流光裹着我虚弱的神识离开了这牛魔殿。
  神识重回识海,我的身体顿时活了过来,倏地睁开双眼,映入眼帘的是祖玛弓箭手在不断走位,手上的箭矢接二连三的飞窜出去,送走了一个一个想要来犯的黑暗生物。
  这一波怪物来的有点凶猛,祖玛弓箭手应对的已经有点吃力,我迅速站起身形,快速举起牛魔殿,按照牛魔王给我说的法子,将身上的魔力注入牛魔殿,魔力穿过牛魔殿内的禁制注入第一层的魔法控制装置上,牛魔殿得到魔力滋养,顿时光华闪烁,殿身迎风便涨,瞬间便有了房子大小,从我手上漂浮到了空中。
  牛魔殿上撒落下来的点点金光落在三十丈范围内,周围的黑暗生物但凡碰触到金光的全都化作了烟雾消失在夜色中。紧接着牛魔殿底座处射出来一道金sè的光柱,这道光柱直直洒落在地面上,足有丈许方圆。
  周边的黑暗生物突然消失殆尽,祖玛弓箭手瞪大了眼睛看着传奇私服一条龙中的变故,当他看到空中飘浮的牛魔殿时笑的牙都合不拢了。

上一篇:教大家在传奇一条龙pk无敌
下一篇:传奇一条龙哪个版本好玩?

注册会员

学习了,不错,讲的太有道理了

中级会员

啥玩应呀

注册会员

珍爱生命,果断回帖。

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】