Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

传奇本地简单架设与设置GM命令,传奇私服技术,Gm版本库

传奇本地简单架设与设置GM命令

7万

57万

管理员

首先我们准备好一个版本,(传奇服务端,没有的人可以到https://www.gmbbku.com/forum-2-1.html去下载,像红鹰gm论坛,一休论坛这些站点都有下载的,)

我已经准备好了版本,就等着架设了,  看吧  我今天就用1.85蓝魔版的的来做,这版本是我们的特色版本,大家有需要的可以来咨询。
上一课讲到了设置DBC2000 现在大就应该知道为什么设置的时后要名字改为 HeroDB   路尽改为D:/MirServer/Mud2/DB 了

HeroDB  是传奇的DB数据库名    D:/MirServer/Mud2/DB   这个是游戏控制器启动是要读取的,

大家看好我配置一下,名可以自己随便写,就是你开区的区名,  我用久久科技    IP:在自己的电脑上都用:127.0.0.1 就可以了

这个7000端口就是玩家进游戏时的登陆网关端口,通常IP版的被人攻击也就是这个端口,可以进假人,你把他改7001假人就进不来了,但是
改7001后也有问题,就是玩家进游戏也是要把他登陆器的端口改为7001了,很多玩家都不会改,所以你的服人气就很低,,一般我们正常开区都是用7000
网关数量在开区时启动3个就可以了,我现在是测试,不想让我的电脑负何那么大,所以用一个
好了,已经启动了游戏可以进游戏了,下面我进游戏去看看吧,现在游戏里没人,
先开个外挂,恩,已经有号了,我换个新号进  好游戏已经可以进了,没有问提

GM号的设置:

这个就在游戏的M2里设置  我刚刚在游戏里的名字是0121  那么我现在就把这个人物设置成GM

这个脚色等级指的是权限等级,不是游戏里的等级,一定要10级,因为GM的命令都是全限10的

好了,进游戏去小退一下就是GM了

/〖提示〗已进入隐身模式   已经是GM了,那我们来刷套装备看看,在调下等级和元宝

好了一确正常,

命令修改:查看
这个也在M2里面
普通命令就是玩家可以用的,比如:@加入门派  之类的

管理命令就是GM的命令,可以刷装备可以调级等等

调试命令就是你在版本里面修改了什么东西,可以用GM号在游戏里面打命令重新加载一下,比如你改了 公告就可以用命令 @重读公告, 这样就不用把游戏重启了

下面我们看下吧怎么改掉他,把他改成自己好记的命令  随便你改成什么,只要你自己好记,不要有重复的就可以了

/〖提示〗已退出无敌模式

修改成功,  玩家的GM的,系统的你都可以修改就按着我的放法去弄就OK

上一篇:传奇私服添加新书和跨职业学技能的设置方法
下一篇:私服安全策略详解

注册会员

OMG!介是啥东东!!!

中级会员

向楼主学习

中级会员

前排,哇咔咔

注册会员

顶顶更健康

中级会员

学习了,谢谢分享、、、