Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

吸金独家经典烈焰火龙三职业gm传奇私服,商业VIP服务端,Gm版本库

楼主: 传奇私服

[gom引擎] 吸金独家经典烈焰火龙三职业gm传奇私服

2万

版主

版本名称:吸金独家经典烈焰火龙三职业gm传奇私服
版本大小:206.71 MB
补丁大小:3.50 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
各位玛法战友可能都知道我们人与人之间,玩家与玩家之间时间长了都会产生深厚的感情和友谊,遇到的困难的时候大家都会互相的帮忙。特别是每个人都会有自己的一生之中最要好的朋友。但是怪物与怪物之间也会有友谊你会相信吗?一开始我也不会相信的,但是后来发生的一些事情就彻底的改变了我得想法,让我知道世界到处都会产生和人一样的友情!

传奇玛法大陆是一块充满奥秘的世界,这里经常发生一些让人难以理解的事情。就说在比奇境内的荒野从来当 中就经常发生一些怪事情。前段时间,当我行走在比奇境内的从来当中,我竟然发现一只多钩猫与一个稻草人勾勾搭搭,表现出一幅很要好的样子。那一刻,我顿时明白了什么叫做友谊。
当时我看见一只多钩猫饶有情致得帮助稻草人竖立草发。大家可以想象一下吗,一个稻草人浑身上下都是 草扎起来的一堆,由于常年行走在比奇省境内作妖作怪,难免草发就要遭风吹乱。没有想到啊,稻草人这 样一个小妖怪还是很注意个人美观的。可是由于它们自身没有灵巧的双手可以梳理自己的草发,所以也就 经常为梳理草发的难题而感到困扰。
某一天,多钩猫也穿梭在比奇森林当中。多钩猫是一种进化了猫,跟传统那些好吃懒做的猫不太一样,这 时候玛法大陆的多钩猫已经懂得了自力更生、艰苦朴素。于是乎,多钩猫学会拿起来多钩,那种钩子不是铁钩,而是一种竹制钩。使劲挠起人来确实比较疼痛,可是缓缓挠起来又有解痒、传奇、梳理的功效。
不过有这样一门手艺的多钩猫常常遭人忽视,一门绝活得不到很好的施展,这对于任何生物来说都是很可怜 的。处于失业状态当中的多钩猫,没有工作当然就没有薪水收入了,没有收入就要饿肚子。而稻草人是一 种粮草充备的生物,身上由于积攒了众多草料所以经常能够长出蚱蜢。接下来发生什么事情,我都不用多 说了,大家应该也清楚了。
吸金独家经典烈焰火龙三职业gm传奇私服 - Gm版本库 - 6~Z9VW`OMPR@`D%`]S~JRHQ.png
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a730
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家超炫凌天仙武打金单职业传奇版本库
下一篇:独家神器龙行天下专属打金单职业服务端下载

注册会员

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

注册会员

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

注册会员

有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

注册会员

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

注册会员

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

注册会员

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

注册会员

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

注册会员

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

注册会员

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】