Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

战士1个人练级之心得体验,广告专区,Gm版本库

楼主: 传奇私服

战士1个人练级之心得体验

2万

版主

我觉得传奇中三个职业,最悠闲的就是战士了。为什么这样说呢?因为战士所要学习的东西是最少的,法师和道士八个快捷键都不够用,但战士就不同啦,战士把所有的技能都学完了,八个快捷键都还没用完呢。。大家可以从操作时考虑下,经常看到玩道士和法师的在PK啊,打怪的时候,都是手忙脚乱的。。看得我都眼花了。这样的操作技巧得要花多少时间来熟练啊。。哈哈。庆幸的是,我玩的是战士,我觉得战士是一个很简单的职业,一路走来,虽然级数比较难升级以外,战士这个职业还是比较令人满意的。

在练级的时候,我喜欢一个人练。我觉得这样才能更好锻炼自己的能力,无聊是动手能力,还是PK能力,又或者是技巧方面的能力。如果组队练级的话,我总会有一种依赖的感觉,就是想去依赖人,觉得有伙伴帮忙就行了,自己可以少打点,少动点。还是自己一个人练级,可以积累的经验多啊。我现在回忆起一个人练级的情景,感觉还是历历在目的。跟大家分享下这个历程吧。1-7级时,不要想别的,就老老实实杀鹿吧,在这个阶段也算是个熟悉的期,不要再去追求高经验啊,赚钱的方法啊,好好练级就OK啦。等过了7级就可以去沃玛森林打半兽人了,或者是打雪人,11级穿上轻盔甲,去兽人古墓打吧,在路上看到东西或钱就捡起来吧。不捡白不捡。22级,换上重盔甲,可以去矿区了。去比奇矿区的一层吧,那里没有电僵尸,比较安全,谁叫战士的魔防低呢。这里是个升级的好地方,我一直都呆在这练的。在没30级之前,就要懂得省钱。等升到30级之后,战士在未来的日子,就可以比较潇洒啦。换上战神盔甲,手拿炼狱,是不是觉得威风飒爽呢?我的战士目前就升到30级,我要抓紧时间去享受传奇了哦。各位有缘再见吧!~~

上一篇:道士无敌之几点关键性因素
下一篇:个人战士PK心得

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

广告位,,坐下看看

注册会员

路过。支持围观。。。

注册会员

看起来不错

中级会员

支持一下

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

非常不错,先分享,收藏保存

懒得打字的,点击右侧快速回复 【Gmbbku,传奇版本库】