Gm版本库

QQ登录

只需一步,快速开始

免费列表

石墓阵练级的个人感受和趣事,广告专区,Gm版本库

楼主: 传奇私服

石墓阵练级的个人感受和趣事

2万

版主

传奇是个很经典的游戏,在网游界流传很久了,我相信,爱好游戏的朋友们,都没有错过这个游戏吧。这也是我玩得最久的一个网游了,我是那种追求新鲜感的人,以前我玩个游戏,绝对不会超过两个月,但现在想想,玩传奇的时间也有几个月了吧。也许真正喜欢一个游戏,是不会有时间限定的。现在玩传奇的人越来越多了,练级也不怎么好练了,毕竟传奇的地图就那么丁点大,大家挤来挤去的练级,很郁闷的说。还有就是在争地盘的时候,还引发了不少的战争。想找个好的地方练级,确实不容易啊,深深体会到了,练级的困难和艰辛。

作为一个30级的小道士,我现在最喜欢去石墓阵混,因为那里可以算是道士的练级天堂吧,刷新得快,而且经验多,在那呆一个晚上,最少能升50多个点,比在蜈蚣洞,猪7,等这些地方练级,等级上升得快。在我的道士还没满30级的时候,我是在僵尸洞混的,那段日子,真的很困难呢,打僵尸的经验不算高,所以,升级的速度很慢。蜈蚣洞,根本没法练,那里的法师巨多的,当你好不容看到一个钳虫的时候,正杀气腾腾的冲过去砍,就会发现,已经有一团火比你还快,要不然就是一道闪电从你头上劈过,蜈蚣洞就是法师的练级天堂,里面是法师的天下,要问传奇里,哪里法师最多,不用考虑,你去蜈蚣洞看看,肯定挤满了法师。道士们,还是乖乖去古墓阵吧,我一般都是跟个战士朋友组队去的,两个人有个伴,还好玩。想到我们去石墓阵混了那么久,也遇到过不少趣事啦。其实,在古墓阵练级的人也多,就看你自己怎么应付啦。来到古墓阵,随便挑个房间,里面有人的话,人家会叫你换房间,如果我们心情好的话,就默默走开。如果我们心情不好的话,直接冲进去杀。朋友不愧的电影看多了,喜欢演戏,博取同情,记得有一次,我们在石墓阵游荡了一圈,都没找到个空房间,于是朋友就去卖萌啦,装作可怜的样子对别人说,各位大哥大姐,就让我们进去一起练吧,小弟实在是没地方去啦,我在旁边真想走远点,好想对别人说,我不认识此人。途中也闹了不少笑话,大家打打闹闹,就能愉快练级啦。

上一篇:道士打法师之巧妙运用战术
下一篇:神一般的存在之完美角色

中级会员

好,很好,非常好!

中级会员

向楼主学习

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

注册会员

顶起顶起顶起

注册会员

顶顶更健康~~

中级会员

看起来好像不错的样子

注册会员

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

注册会员

路过,支持一下啦

中级会员

传说中的沙发???哇卡卡